партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей

Спорт
Кокорина разнесло в СИЗО на маминых харчах

Кокорина разнесло в СИЗО на маминых харчах

Александр Кокорин. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Зыков Кирилл
Находящийся в следственном изоляторе "Бутырка" за дебош в Москве футболист потолстел на еде из интернет‐магазинов и передачах родителей. Дело в том, что Александр Кокорин отказался есть то, чем питаются другие заключенные.
прочитано 6440 раз

Адвокат спортсмена Светлана Метегина рассказала, что нападающий футбольного клуба "Зенит" вовсе не страдает, отказываясь от "общепринятой" в СИЗО еды. Ведь много продуктов ему присылают мать с отцом, да и сам Кокорин часто делает заказы в интернет-магазинах, пишет РИА ФАН.

ПО ТЕМЕ

Также правозащитница отметила, что футболист за время заключения в изоляторе пополнел. "Когда ребят только посадили в СИЗО, он выглядел немного по-другому", – цитирует адвоката Кокорина телеканал "360".

Вместе с тем Метегина считает, что нет ничего особенного в доставке продуктов в СИЗО. Юрист подчеркнула: это не оттого, что в изоляторе плохо кормят, но нет ничего лучше "вольной" еды.

Александр Кокорин. Фото: Агентство городских новостей

Ранее, 14 января, Александр Кокорин пожаловался, что в "Бутырке" нет бассейна. Футболист заявил: ему необходимо плавать для того, чтобы не болело травмированное колено.

Как писали "Дни.ру", форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев останутся в СИЗО до 8 февраля 2019 года. Футболисты 8 октября устроили две драки. Вначале избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а позже в кафе набросились на сотрудников Минпромторга. В обоих случаях жертвы действий Кокорина и Мамаева попали в больницу.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ