партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Французы травили ЦСКА

прочитано 910 раз

Участник финала Лиги чемпионов 1993 года, защитник французского "Марселя" Жан-Жак Эйдели признался, что накануне встречи с итальянским "Миланом" практически все его одноклубники употребляли допинг. Причем руководство клуба только приветствовало подобного рода стимуляции. Да и футболисты редко отвечали отказом. Так, накануне того финала Лиги чемпионов, в котором победу одержал как раз "Марсель", от допинга отказался лишь Руди Феллер.

Впрочем, по словам Эйдели, руководство марсельского клуба не чуралось и более жестких приемов для достижения результатов. Как пишет "Коммерсант", 13 лет назад московский ЦСКА уступил "Мареслю" с разгромным счетом 0:6 лишь потому, что в бутылки с водой, предназначавшиеся для ЦСКА, что-то вкачали, используя шприцы.

В свое время "Марсель" лишился не только титула чемпиона Франции, но и места в высшем дивизионе, когда стало известно: президент клуба Бернар Тапи подкупил ряд игроков "Валансьена", которые сдали матч. Теперь французы могут лишиться и титула, завоеванного 13 лет назад.

Руководство "Милана" уже потребовало от УЕФА провести расследование.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%