партнеры
Понедельник 16 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Актрису арестовали за уличный стриптиз

Фото: pixabay.com
Голливудское движение в защиту поруганного достоинства актрис поддержала звезда индийского кино Срия Редди. Ее арестовали в Хайдарабаде за публичное обнажение – таким образом Срия выразила солидарность со своими коллегами.
прочитано 2109 раз

"Уличный стриптиз", по замыслу Срии Редди, должен привлечь внимание общественности к острой проблеме мужских домогательств. "Это опозорит мою семью, но я не думаю о семье. Я думаю о девушках, которых заставляют делать голые фото и видеозвонки", – заявила актриса журналистам.

Статус звезды не спас ее от задержания полицией. Стражи порядка разъяснили Редди: она может подать официальную жалобу на всех мужчин, которые когда-либо ее домогались, но вот раздеваться на улице не имеет права. Против Срии выдвинуто обвинение в непристойном поведении в общественном месте.

Актриса утверждает, что боссы киностудий и режиссеры домогаются актрис во время кастинга и требуют от них сексуальных услуг. Потому Срия и разделась неподалеку от так называемого Толливуда – одного из центров местной киноиндустрии – в поддержку движения #MeToo.

комментарии