партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Установлена точная причина смерти Виталия Чуркина

Установлена точная причина смерти Виталия Чуркина

США передали вдове Виталия Чуркина пакет документов с заключением о причине его смерти. В МИДе подчеркнули, что заключение получила семья дипломата, а не российская сторона.
прочитано 23934 раза

"Что касается Чуркина – он умер, и была проведена медэкспертиза, и данные ее были переданы его семье. Его вдова имеет весь пакет от американской стороны с заключением о причинах смерти. Имеет не российская сторона, а его семья", – цитирует представителя внешнеполитического ведомства Марию Захарову РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Как сообщали Dni.Ru, Виталию Чуркину стало плохо на рабочем месте в Генеральном консульстве России в Нью-Йорке. Сотрудники скорой помощи приняли решение немедленно госпитализировать политика.

Когда Чуркина привезли в больницу, он был без сознания и нуждался в сердечно-легочной реанимации. По предварительным данным, у дипломата не выдержало сердце, и он скончался вскоре после госпитализации. 

Виталий Чуркин умер 20 февраля, за день до своего 65-летия. С 8 апреля 2006 года он занимал пост постпреда России при ООН в Нью-Йорке, был представителем России в Совете Безопасности. Чуркин был одной из самых ярких личностей на российской политической арене, что признали даже его оппоненты и недоброжелатели. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ