партнеры
Суббота 27 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Самый завидный холостяк оказался лопоухим брунейцем

Принц Абдул Матин. Фото: instagram.com/tmski
Американские СМИ сместили принца Гарри с позиции самого завидного холостяка. Этот почетный пост занял 25-летний брунеец Абдул Матин.
прочитано 2209 раз

Самый завидный холостяк – сын султана Брунея Хассанала Болкиаха, чье состояние оценивается в 20 миллиардов долларов, сообщает Elite Daily. В 2011 году принц окончил Королевскую военную академию в звании второго лейтенанта, после чего получил степень магистра в сфере искусств в лондонской Школе восточных и африканских исследований.

Публикация от Mateen (@tmski)

Абдул Матин увлекается плаванием и игрой в поло. В соцсети Instagram опубликованы фотографии, на которых он запечатлен за штурвалом самолета.

Публикация от Mateen (@tmski)

Журналистка Александра Стрикер отметила, что принц всегда слишком серьезен: "Даже позируя с милым тигренком на руках, он хмурится. Может, надеется, что серьезное выражение лица делает его привлекательным?"

Публикация от Mateen (@tmski)

По ее словам, ямочка на подбородке брунейца "сражает наповал". Однако Стрикер уверена, что новоиспеченный завидный холостяк не идет ни в какое сравнение с предшественником, принцем Гарри.

Публикация от Mateen (@tmski)

Напомним, что член британской королевской семьи потерял статус холостяка, когда общественность узнала о его отношениях с актрисой Меган Маркл. По данным СМИ, влюбленные успели тайно обручиться.

комментарии