партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Клевета наказана": Кудрявцева содрала с Разина три шкуры в суде

"Клевета наказана": Кудрявцева содрала с Разина три шкуры в суде

Суд встал на сторону популярной телеведущей.
прочитано 4599 раз

Конфликт между телезвездой Лерой Кудрявцевой и директором группы "Ласковый май" Андреем Разиным разгорелся после того, как последний позволил себе нелестные высказывания в адрес блондинки. Продюсер публично заявил, что ведущая шоу "Секрет на миллион" перешла дорогу многим российским знаменитостям, даже своему бывшему мужу Сергею Ленюку – барабанщику из вышеупомянутого коллектива. Более того, Разин пообещал представить общественности некий компромат на звезду.

ПО ТЕМЕ

Кудрявцева молчать не стала. Она решила подать в суд на директора "Ласкового мая" и таким образом защитить свои честь и достоинство. Поняв, что погорячился, Разин так же публично принес извинения Лере. Однако судебный процесс был завершен. О его исходе рассказала сама телеведущая в своем телеграм-канале в среду, 30 марта.

Тверской районный суд решил взыскать с продюсера в пользу Кудрявцевой 300 тысяч рублей. Кроме того, согласно решению инстанции, 100 тысяч рублей должно заплатить телеведущей издание, которое опубликовало недостоверную информацию.

"В это время, ясное дело, все, что было ранее, уже не имеет никакого значения, кто или что сказал, написал и так далее. Но все же клевета наказана и слава Богу", – написала ведущая шоу "Секрет на миллион" в своем телеграм-канале.

Ранее Лера Кудрявцева пожаловалась на серьезные проблемы с психикой. По словам телеведущей, она пережила клиническую депрессию. Слова знаменитости приводили "Дни.ру".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ