партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обалдевшая Кудрявцева полезла в штаны к певцу Шуре: Туда-сюда

Обалдевшая Кудрявцева полезла в штаны к певцу Шуре: Туда-сюда

Телеведущая Лера Кудрявцева заглянула в чужое интимное место на шоу "Секрет на миллион".
прочитано 8478 раз

Звездная блондинка Лера Кудрявцева ни в чем себе не отказывает. В студии шоу "Секрет на миллион" она принимает гостей, как настоящая хозяйка. Приглашенные звезды для нее как старые друзья, с которыми совсем не обязательно церемониться.

ПО ТЕМЕ

На съемках свежего выпуска программы теледива отличилась смелостью и любопытством. Она фактически обалдела от харизмы певца Шуры. Артист рассказал историю о своей операции, а звезда захотела поближе посмотреть его дырочки в теле.

Прямо на съемочной площадке Лера Кудрявцева полезла в штаны к своему гостю. Взглядом, только взглядом, хотя руки у нее явно чесались. Мужчина специально оголил область пупка, чтобы блондинке было удобнее.

Лера Кудрявцева и Шура. Кадр с сайта www.ntv.ru

Шура предупредил зрителей, что пользу ему принесло гастрошунтирование — таким образом он потерял 40 кг. А вот откачивать жир артисту не понравилось, эту процедуру он делал аж пять раз.

"Все пять раз туда-сюда плавает жир по тебе. Липосакцию не делайте никто, резекция желудка нужна. Все", – объяснил звездный гость Леры Кудрявцевой.

Впрочем, совет этот напрямую телеведущую не касается. Она выглядит молодо и подтянуто для своих 50 лет. Лера Кудрявцева призналась, что весит 55 килограммов. В последнее время она слегка поправилось, но хуже выглядеть не стала.