партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Говори с унитазом": Выскочка Долина попала в новый скандал

"Говори с унитазом": Выскочка Долина попала в новый скандал

Вокруг звезды эстрады разгорелся мощный кофликт. Лариса Долина объявила войну злопыхателям.
прочитано 2807 раз

На известную джазовую певицу обрушилась критика россиян. Еще весной после программы "Звезды сошлись" Ларисе Долиной начали поступать едкие замечания о том, что ее дочь и внучка отличаются невоспитанностью. Казалось, эти нарекания канули в лету, но теперь конфликт разгорелся с новой силой. На днях 65-летняя знаменитость показала в "Инстаграм" видео, где ее внучка Александра танцует на сцене. Некоторые пользователи Сети отметили, что девочку следует меньше выставлять на обозрение, чтобы охладить ее пыл.

ПО ТЕМЕ

Лариса Долина дерзко ответила на упреки, учинив новый скандал. "Это не Ваше дело", — начала возмущаться певица в адрес одного из комментаторов. Она посоветовала критиковавшей ее женщине отправиться на уроки русского языка, а также обвинила ее в отсутствии такта и культуры поведения.

Однако наиболее выдающийся отпор ненавистникам дала дочь звезды Ангелина Миончинская. Она разместила на своей странице гневную публикацию о перепалке в Сети и отличилась выражениями. "Что у людей в голове? Токсичные дебилы. Мамуся красиво выруливает... Каждому, кто свое дерьмо не умеет в себе держать или сливать его не знает куда, совет: говори с унитазом", — написала в порыве гнева наследница Ларисы Долиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость810486
Старая с перекроенной физиономией выскочка Долина.На нее смотреть без смеха не получается.
Гость801720
что маман что доча хабалки и злыдни
Гость 124748
Долиным-миончинским,похоже,разговоры с унитазом очень помогают,раз с таким знанием дела такие советы раздают,ну до чего же зазнавшаяся и противная семейка, во главе с бабулей ларисой..
789
мопс разбушевался, а <цензура> <цензура> <цензура>
1