партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Захлебнись славой, нелюдь": избранник Макеевой публично влепил смачную пощечину бывшей жене

"Захлебнись славой, нелюдь": избранник Макеевой публично влепил смачную пощечину бывшей жене

Конфликт Романа Малькова с бывшей супругой набирает обороты. Недавно Светлана решилась на прямой эфир с Аланой Мамаевой.
прочитано 4768 раз

Однако новоиспеченный муж Анастасии Макеевой все-таки отказывается спокойно наслаждаться новой семьей и все еще бурно реагирует на проделки экс-возлюбленной. Так, недавно Светлана рассказала, что планирует побеседовать с Аланой Мамаевой, чтобы обсудить общие вопросы. Роман такой шаг не оценил.

ПО ТЕМЕ

В "Историях" его личного блога вдруг появилось сразу несколько оскорбительных сообщений в адрес бывшей жены. Он назвал ее сперва "гнусным животным", а затем призвал оставить его новую семью. Все это сопровождалось нецензурной бранью. Также Роман указал, что сейчас в Сети есть два типа людей: "нищеброды", которые поддерживают Светлану и те люди, которые предпочитают не комментировать ситуацию. По его мнению, ценными являются лишь вторые.

"Захлебнись славой, нелюдь", – заявил супруг Анастасии Макеевой. Он обратился к Светлане и написал, что она была ошибкой, а дети все поймут, когда вырастут. Он подчеркнул, что ей придется предстать перед судом. "Неинтересна ты от слова совсем", – не унимался Роман в Сети.

Возлюбленный актрисы написал, что ему "жаль" Светлану, так как она не понимает: она якобы никому никому не нужна. "Жаль прожитых лет. Почитатели, добро пожаловать в ад", – резюмировал он. Прошелся Роман и по своей собственной дочери Ане, которая заступилась за мать. Он обвинил ее во лжи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

мнение
Так этот дурачок все пишет под диктовку узколобой, что с него взять. Мерзкая парочка, два в одном флаконе бултыхаются.
Гость794666
Макеева и Мальков закапывают себя сами. Я уже и не помню людей, которые вызывали ТАКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ!!! Она уже докатилась до того, что сама пишет посты, сама их хвалит!!! Макеева видимо твой зритель окончательно от тебя отвернулся!!!
Гость 595959
Захлебнись славой, нелюдь": избранник Макеевой публично влепил смачную пощечину бывшей жене (заголовок)Автор: Евгения Мишнаевская

автор,какая же это пощечина,да еще смачная ? это его подпись в своей ничтожности и полной непорядочности,причем к своим детям..был бы мужиком,никогда такого не позволил бы,после этого,это он,в первую очередь, смотрится полнейшим кретином,а по фоткам-очень жизнерадостным кретином...
Гость804910
Как дети говорят : Кто обзывается, тот сам так и называется Зря он бывшую так обижает Не понимает что пройдет 3-4 года и макеиха его туранет (она больше этого срока с мужиком не живет. Что то чешится очень . И придется ему к Светлане с погорной головой и вставными зубами на коленях ползти Глупый мужик, не дальновидный
Гость804851
Ты, хоть бы, детей пожалел, скотина! Когда уж ты со своей Макеихой заткнешься. Нашли же два ничтожества друг друга. Алименты лучше заплати, "бизнесмен" сраный.
Гость803368
"мужик" полный отстой
Гость 595959
ни один уважающий СЕБЯ мужик,не будет публично выяснять отношения ни с бывшими,ни с настоящими.
можно разлюбить,не любить,но чтобы мужику так опускаться,это уже всё,край и дно... нет ни малейшего уважения к этому не мужчине точно, не знаю,как таких и назвать...что-то рядом с брезгливой мерзопакостностью ...
Гость799668
Экий убогий мерзавец. Сейчас-то у него женушка хоть куда,только от нее мужья все сбегают.
1