партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отказ от родителя": психика дочки извращенца Панина не выдерживает

"Отказ от родителя": психика дочки извращенца Панина не выдерживает

Алексей Панин – это про эпатаж всегда и везде. Психолог Павел Пономарев рассказал, как поведение артиста может повлиять на его дочь.
прочитано 598308 раз

Алексей Панин любит привлекать к себе внимание. Он не стесняется выкладывать откровенные фотографии в свой профиль "Инстаграма". Так, подписчики периодически любуются его обнаженными снимками или необычными образами в женских платьях.

ПО ТЕМЕ

"Любое эпатажное, хайповое поведение, отображение его в СМИ и социальных сетях призвано привлекать внимание к скандальной персоне. Возможно, у Алексея Панина есть опыт монетизации своего скандального образа, когда любое заявление, выступление в СМИ, закрытую тему (например, о своей сексуальной жизни) приносит ему определенный доход", – сделал предположение Павел Пономарев.

Психолог не считает, что за такими поступками скрываются какие-то отклонения у артиста. По его мнению, актер просто пытается нарушать общественные нормы традиционного общества, пускай и таким странным образом.

"Другое дело, каким образом образ эпатажного отца повлияет на психическое развитие дочери. В данном случае в психике девочке присутствует образ отца, который пусть и с благой целью, конкурирует с идеальным образом отца. Это может привести к отказу от такого родителя, сформировать психологическую глубокую травму", – дал эксперт свой комментарий корреспонденту "Дни.ру".

Напомним, что дочка Панина сейчас вместе с ним живет в Испании. В ее социальных сетях появились кадры, на которых она предстала в темной мешковатой одежде, с короткой стрижкой и пирсингом в носу. Кто-то из взрослых переживает за будущее девочки и полагает, что ее психика не выдерживает, раз она так резко поменяла свою внешность. Правда это или нет – известно только ей и ее отцу.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ