партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ночью напал": Российский актер-насильник переломал лобок беззащитной жертвы

"Ночью напал": Российский актер-насильник переломал лобок беззащитной жертвы

Стало известно о жутком происшествии. Российский актер учинил произвол после банкета.
прочитано 2399 раз

Известная писательница и драматург Людмила Петрушевская поделилась в соцсети чудовищной историей. В силу театрального окружения женщине поведали о ней знакомые. Согласно легенде, на гастролях пожилой российский актер принудил беззащитную девушку к сексуальной связи и нанес ей физическую травму.

ПО ТЕМЕ

Ситуация произошла после торжественного ужина в кругу служащих театра. Влиятельный артист страны дал ключ от номера молодой девушки своему товарищу — пожилому актеру. Этот мужчина оказался жестоким и пошел на насилие. "Ночью напал на девчонку. Она стала сопротивляться, и этот страшный, лысый, брюхатый обозленный старик вскочил на койку и ударом ноги разбил ей кость лобка", — сообщила Людмила Петрушевская.

Помощь подоспела к жертве только утром. Российский актер-насильник запер девушку, чтобы она не поднимала шум. После восхода солнца кто-то услышал за дверью номера ее мучительные стоны, поведала Людмила Петрушевская. До тех пор пострадавшая не могла двигаться — травма была слишком сильна.

Вызвали медиков — измученную девушку забрала скорая помощь. Виновника происшествия театралы рассекретили, но жестокая кара его за совершенное не постигла. По словам Людмилы Петрушевской, насильнику все сошло с рук.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость906834
Зачем такие откровения?Если решили говорить ,то и говорите кто это был!
Гость901035
Ну рассекретила бы сама.... а то может фантазия разыгралась....
Гость907578
Зачем пошла со страшным, лысым и брюхатым в номер.
1