партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скандалист Панин взялся за детей: Начинаем снимать кино

Скандалист Панин взялся за детей: Начинаем снимать кино

Алексей Панин ошарашил новостью о том, что собирается выступить в роли режиссера.
прочитано 2067 раз

Живущий в Испании актер раскрыл подробности в своем инстаграм-аккаунте. Он поведал, что начинает работу над собственным короткометражным фильмом.

ПО ТЕМЕ

Алексей Панин очень надеется, что уже к лету 2022 года лента будет готова, и ее покажут по телевидению. Артист рассказал, что в своем проекте будет снимать детей, в том числе и свою дочь Анну, которая получила главную роль.

Кроме того, эпатажная звезда использует в картине песни Моргенштерна и группы "Би-2". Фолловеры стали активно обсуждать новость. Одни испугались, предположив, что Алексей Панин вновь придумал какой-нибудь скандальный проект. Другие выразили свое негодование тем, что в кино с детьми будут использованы песни Моргенштерна. Самые преданные же поклонники пожелали знаменитости удачи в новом начинании.

Отметим, что Алексей Панин часто становится фигурантом различных скандалов из-за своего эпатажного поведения. Актер любит появляться в обнаженном виде на пляжах Испании, а фото потом публикует в своем микроблоге. Также он не раз переодевался в женскую одежду. Кроме того, артист не раз заявлял, что недоволен, по его мнению, слишком консервативными нравами в России, поэтому и решил сменить место жительства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: