партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У него все однодневки": Ирина Лобачева раскритиковала Илью Авербуха

"У него все однодневки": Ирина Лобачева раскритиковала Илью Авербуха

Фигуристы были вместе с 1995 по 2007 год. В браке родился талантливый сын Мартин, он живет с отцом. Из-за сплетен о новых отношениях фигуриста Ирина Лобачева решила рассказать секреты Ильи Авербуха и поставить точку в обсуждениях.
прочитано 39877 раз

Несколько дней назад в объектив папарацци попала новая парочка – Илья Авербух со своей молодой пассией Лизой Арзамасовой. Возлюбленные мило беседовали на веранде одного из столичных заведений и нежно держали друг друга за руки. Им ничего не оставалась, как признать отношения и продолжить радовать поклонников.

ПО ТЕМЕ

Экс-супруга звездного фигуриста не смогла пройти мимо его нового романа. Ирина Лобачева заверила, что рада подобному исходу событий. По ее мнению, Илья Авербух давно не был искренним с девушками и многими просто пользовался.

"Ради Бога, это его жизнь. У Ильи было много женщин-однодневок. Давно надо встречаться с нормальной девушкой. И если он нашел свою половину, это прекрасно", – сказала спортсменка.

Ирина добавила, что ее не смущает молодая пассия экс-супруга. К слову, Лиза младше фигуриста на 21 год. Лобачева намекнула журналистам, что уже начала беспокоиться за спортсмена: Авербуху через несколько лет исполнится 50, а он до сих пор не начал строить личную жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)

Бывшая жена легендарного фигуриста не дает прогнозов. Впрочем, никто из знакомых Авербуха не может сказать, похожи ли эти отношения на долгосрочные.

Напомним, что фигуристы разошлись без скандала и раздела имущества. Пара смогла быстро договориться об условиях развода. Авербух взял машину, а квартиру оставил жене.

В 13 лет Мартин решил переехать к звездному отцу. В интервью Илья рассказывал, что Ирина принимает участие в воспитании мальчика. Спортсмен предпочитает не выкладывать в социальные сети фотографии с сыном и тщательно скрывает его личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: