партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Генетические отклонения и синдром Дауна: известная актриса рассказала о трудной беременности

Генетические отклонения и синдром Дауна: известная актриса рассказала о трудной беременности

Надежда Ангарская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
37-летняя звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала, как тяжело ей далось рождение сына Давида. Беременность девушки протекала очень сложно, врачи даже пугали ее страшными последствиями.
прочитано 104898 раз

Каждое УЗИ было страшным для актрисы. На плановые обследования она шла как на пытку и каждый раз боялась услышать страшный приговор. Это при том, что ее беременность была желанной и долгожданной.

ПО ТЕМЕ

Звезда родила сына Давида в 2015 году от своего теперь уже бывшего мужа Раеда Бани. Надежда Ангарская была несказанно рада, ведь медики пророчили ей бесплодие. Потом начались муки – врачи говорили, что у мальчика внутриутробно могут развиться тяжелые патологии. Речь шла о генетических отклонениях и синдроме Дауна. Потом у нее нашли болезнь крови и заставили колоть уколы себе в живот.

"Сказали, что ребенок совсем… Даже кишки не вошли в брюшную полость", – поведала Ангарская в своем "Инстаграм".

Несмотря ни на что женщина решила рожать ребенка. Материнское сердце подсказывало, что надежда есть. И оно не обмануло. Нашелся врач, который успокоил будущую маму. Он заверил ее, что все будет хорошо.

Вопреки всем угрозам врачей Давид родился абсолютно здоровым. Недавно ему исполнилось пять лет. Как объяснить то, что пришлось испытать артистке из-за страшных диагнозов, которые сыпались на нее один за другим, не известно.

комментарии

Ответить:

Гость
Родился настоящим крепышом,заговорил в год и в 1.2 рассказывал уже у Лукоморья дуб зелёный.Пошли они в <цензура> эти недоучи на УЗИ..им за аборты виднее больше платят чем за жизнь
Гость
Такая же беда...Сделайте аборт, ребёнок родиться данном,больным,тебе в 18 лет проблемы не нужны
Milla
Опытный врач на УЗИ может определить синдром Дауна, но это возможно на оченьтплзднем сроке, потому как видно это по переносице. Но даже очень опытный врач не скажет что это 100 процентно. Только зачем всё это, если этот синдром определяют до 3-<цензура> месяца по крови и точность анализа 100% ?!
Александр
Как же надоедает и утомляет Ваша " ненавязчивая " реклама во время прочтения информации.
й проплаченно
Врач,который сидел на УЗИ просто был профаном в этой области и ничего не понимал в этом исследовании Такого не может быть,что"кишки не зашли"-это жесть.такое и так никто не говорит Наверно на этом УЗИ сидел или окулист или костоправ,но точно не специалист в этой области И это чистой воды полнейшее безобразиеИли они(врачи)что-то вымогали или хотепи склонить на прерывание берем-,но факт тот,что это полнейший непроффесионализм и надо,.даже спустя 5 лет,н подать на них в суд Это же надо так стращать бедную женщинуКак у нее не произошел выкидышНо самое главное-это может продолжаться
1