партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Алсу покорила сердца россиян

Певица Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Дочь певицы Алсу – Микелла опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый пост. Юная артистка перепела хит, который прочно обосновался в сердцах многих.
прочитано 8200 раз

На видео финалистка шестого сезона проекта "Голос-Дети" сидит в полосатой футболке на фоне море. Судя по всему, запись проводилась в номере отеля. В руках у нее укулеле, на которой она умело играет.

ПО ТЕМЕ

"Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного @ladygaga вам в ленту, а то в последнее время почти не слышно о ней ничего!", – иронично отметила восходящая звезда.

"Мурашки по всему телу! Этот голос я узнаю из миллиона!", "Очень красиво поешь, умничка!", "Оуу, шикардос! Релакс прям!", "Боже, какая прелесть!", "Микелла– умница и красавица! Она – настоящая аристократка с хорошим воспитанием!", – восторгались обескураженные поклонники.

"Безумно талантливая! Одно удовольствие слушать!", – отметила восхищенная фанатка.

Отметим, Леди Гага сейчас в центре внимания россиян. Все дело в том, что, по слухам, именно она стала причиной разрыва между Ириной Шейк и Брэдли Купером. Соотечественники модели так прониклись ее драмой, что начали активно заваливать разлучницу негативными сообщениями в комментариях под ее постами. Уже который день подряд там ведутся ожесточенные баталии, в том числе с участием звезд российского шоу-бизнеса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наверно, целый день с утра до вечера эта девица мучила уши Абрамовых своим "волшебным пением" и поэтому они решили: все хватит, пора выводить ее на большую сцену, пусть и у народа тоже уши отвалятся.
Гость
Всё, что можно уладить с помощью денег, обходится дёшево.
Эрих Мария Ремарк.
Гость
"Настоящая аристократка с хорошим воспитанием" обязана носить платье и быть скромной, а не сидеть в трусах, раздвинув ноги перед всем миром и назойливо навязывать свой "талант". Жаль, что мать не обучила дочь хорошим манерам.
Гость
Ничем не покарила. Ни харизмы, ни красоты, ни изюминки у девочки нет. Больше мужских черт чем женских в облике. Наняли бы ей Пугачеву на пару месяцев в учителя для начала.... Без слез не взглянешь на нее, жаль девочку.
Фока
А как еврейская татарка, в аристократы попала? В чем сверх талантливость?
И с какой стати, купленное место, стало считаться достиджением?
Гость
Девочка действительно талантливая.Все ей дано богом,не судите и не судимыми будете.
гость
Башкортостан тут причём? Алсу с Бугульмы,Татария, дочь с Израиля.
да-да,в Бугульме сплошь аристократы живут,ну в крайнем случае через одного.
ВАСЬЯ
Плискина. Ты чего обкурилась. Эту жидо-татарскую семейку ненавидит вся страна.
Гость
Юля Началова - тоже жертва семейки Алсу. Ситуация не новая. Много лет назад талантливая Началова должна была ехать на Евровидение - но тут появляется папа Алсу с большим (и хорошо оплаченным) желанием видеть дочечку в победительницах Евровидения. В итоге - 2 место, то ли на первое денег не хватило, то ли всё же совесть не позволила настолько явной фальсификации. Ну а через много лет (на ГОЛОСЕ) стали богаче, и совесть совсем исчезла
была еще Талантливая Татьяна Снежина её тоже задвинули впрочем и с Жанной почти тоже самое произошло гадюшник там еще тот и правит главная жаба там.
Гость
Башкиртастан , это еще не вся Россия. Аристократ, это прежде всего воспитание и уважение. Уважая собеседника, никогда не выложит свое фото (видео) с раздвинутыми ножками, это слишком личное и домашнее.
Башкортостан тут причём? Алсу с Бугульмы,Татария, дочь с Израиля.