партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Алсу резко отреагировала на слухи о пластике

Певица Алсу. Фото: www.globallookpress.com.
Вокалистка прокомментировала выпад недоброжелателя. Певица Алсу ответила на бестактный вопрос о пластике.
прочитано 4158 раз

Знаменитость опубликовала в личном Instagram фото. Исполнительница позирует в свободной рубашке и белой юбке с запахом.

ПО ТЕМЕ

Меж тем подписчики оценили не только наряд певицы Алсу, но и ее безупречные внешние данные. Один из них прямо спросил звезду, какой пластический хирург сделал ей такой красивый нос. Знаменитость не выдержала и резко ответила: "Родители".

Слухи о том, что певица Алсу сделала ринопластику, появились более 15 лет назад. Говорили, что знаменитость оперировалась в Америке. Врачи немного скорректировали форму и ширину носа звезды: исчезла небольшая горбинка, спинка носа стала гораздо уже, а кончик укоротился. Сама артистка слухи о пластике категорически отрицает.

Ранее певица Алсу рассказывала, что освоила очень полезный навык – коррекцию черт лица с помощью декоративной косметики. Звезда научилась сама делать себе макияж – подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

Напомним, повышенное внимание к певице Алсу – это следствие скандала, в который попала ее дочь Микелла Абрамова. Наследница звезды стала победительницей шестого сезона проекта "Голос. Дети". Многие посчитали это несправедливым. После долгих разбирательств результаты аннулировали. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Победа в голосе честная, звание народной артистки заслуженное, а нос настоящий. Когда брехня становится стилем жизни и остановиться уже нельзя.
Гость
Да ты хоть в образе клоуна ходи,нам-то какое дело ?
Гость
Кому нужна ваша пластика ???Или это для того,чтобы перестали говорить об очередном вашем позорном поступке с записью дуэта Микеллы с Ержаном ,где с помощью компьютера усилили и приукрасили голос Микеллы ? Это не менее позорно,чем с вбросом голосов за обожаемую дочку.
Гость
Да нет там никакой пластики, нос каким был таким и остался. А сравнивать фотографии девочки подростка и взрослой женщины, это как минимум глупо. Себя сравните в 16 и 30, натуральные вы наши. Идиотизм. Страна идиотов.
Гость
О вокале говорить не стоит. Да она уже не интересна. С пластикой или без....
Гость
Всегда думала, что она умнее. Но прочитав ее пост о том, какая она вся "натуральная" и увидев старые фото, разочаровалась. Вся деланая-переделаная. Одни веки чего стоят, лежащие на глазах. Совершенно другие черты лица. Молчала бы в тряпочку. Красивая, спору нет, но не от природы )))
Гость
Оставьте уже в покое Алсу и ее семью. Красивая молодая женщина.
При этом большая стерва эта АлСУКА
Гость
Оставьте уже в покое Алсу и ее семью. Красивая молодая женщина.
Гость
Ругал тоже убожество до пластики.
Гость
Воет.В первом клипе ушастое убожество.Страшная.Дальше в процессе изменения положительные результаты.
1