партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Семенович показала ножки на миллион

Семенович показала ножки на миллион

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Анна Семенович вызвала бурю восторга, показав своим поклонникам снимок в черном платье с высоким разрезом. Подписчики оценили ножки певицы на миллион.
прочитано 16059 раз

39-летняя Анна Семенович устроила фотосессию в ослепительном наряде. Артистка предстала перед поклонниками в черном платье, усыпанном блестками. Дополнили образ серьги-кисточки и белые туфли-лодочки.

ПО ТЕМЕ

Больше всего фанатов экс-солистки "Блестящих" поразило глубокое декольте, а также высокий разрез, обнаживший ноги певицы. Анна Семенович приняла вызывающую позу, положив одну руку на бедро, а вторую на талию. Комментарии под фотографией – восторженные.

"Аня, Ваши ножки на миллион! Грация. А какая Вы эффектная в клипе с Сябитовой", "Роковая женщина", "Помада и серьги классные!!!", "Аня! Выглядишь, как всегда, шик", "Вау, Анна! Так великолепно выглядишь, глаз не оторвать", – осыпали Семенович комплиментами подписчики.

Анна Семенович признавалась, что не отказывает себе в удовольствии съесть что-нибудь вкусненькое – к примеру, жареную картошку. А форму ей удается поддерживать благодаря упорным тренировкам в спортзале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Почти под каждым постом Анны Семенович в ее микроблоге появляются вопросы о личной жизни певицы. Поклонников волнует, когда артистка станет мамой. Семенович недавно ответила на большинство вопросов в Instagram, устроив викторину "вопрос-ответ". На главный вопрос, о наследнике, певица отшутилась. Анна заявила, что любит детей – но только чужих, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3843315 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
ножки..сиськи... и это в 40-то лет, а больше и нечем похвалиться.. .
Гость
ОТОЛСТЕЛА
Кеша
Мда. Остохуела эта мясная лавка!
1