партнеры
Четверг 25 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почерневшую Семенович перестали узнавать

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Анна Семенович решила удивить поклонников новым образом. Эксперимент оказался неудачным – фанатов изменения во внешности артистки не порадовали, а некоторые ее даже не узнали.
прочитано 20806 раз

Неизвестная поклонникам Анна Семенович появилась на своей странице в Instagram. Эксперимент заключался главным образом в цвете волос певицы: привычная блондинка пропала, ее место заняла шатенка.

ПО ТЕМЕ

Шоколадный цвет волос, по мнению Анны Семенович, должен был произвести фурор. Но артистка все же решила поинтересоваться мнением подписчиков. "А если так?" – спросила она. Реакция поклонников ее не порадовала.

"Совсем другая Анна, но не Семенович!!!!!!", "Аня, так не очень идет тебе. Лучше как было, беленькая", "Я даже не узнала", – комментируют снимок пользователи. Фолловеры сошлись во мнении, что эксперимент – это всегда интересно, но в случае с артисткой лучше вернуть привычные для нее светлые локоны.

Были, правда, и такие, кто Анну Семенович поддержал и отметил, что эксперимент – это всегда хорошо. "Классно! Лучше, чем блонд. Подзагореть еще. Такой цвет наоборот молодит, я тоже покрасилась в свой. Блонд выбешивает уже", – согласились с действиями Анны преданные фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Недавно Анна Семенович попросила всех любопытных не вмешиваться в ее личную жизнь. По словам певицы, ее яркая и интересная жизнь вызывает "зависть и раздражение" у многих пользователей. Они постоянно упрекают 39-летнюю актрису в том, что она ведет себя непозволительно для возраста. Семенович заявила, что живет и выглядит так, как хочет, – она не собирается стыдиться своих пышных форм и будет с гордостью демонстрировать их на публике. А ребенка родит тогда, когда сама этого захочет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Согласна
Силиконы есть силиконы, а вот есть ли мозг ?
Гость
Черный цвет ей не идёт. А детей к неё не будет. И дойки её никому не нужны. Ещё лет пять и они превратятся в два висячие леща
1