партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я его выгнала": Милявская отнимает у мужа самое ценное

Лолита Милявская с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Шумиха вокруг развода Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова набирает обороты. Адвокат певицы объявил, что в ближайшее время представит доказательства неверности супруга артистки. Если суд признает брак Лолиты и Дмитрия фиктивным, тот лишится очень важной вещи.
прочитано 12972 раза

Недавно стало известно, что якобы целый год за спиной Лолиты Милявской ее муж крутил роман с 40-летней Ольгой Кулиевой, владелицей косметологической клиники в Москве. Дмитрий Иванов опровергает информацию о неверности, но уже завтра, 8 ноября, адвокат певицы Сергей Жорин намерен представить доказательства измены.

ПО ТЕМЕ

"То, что Иванов отрицает эту связь, просто смешно. Да и послушайте их, они же путаются в показаниях. Он говорит, что познакомился с Кулиевой недавно, она же проговорилась, что дружат давно и родом из одного города", – заявил юрист.

Предыдущее судебное заседание не состоялось, потому что Дмитрий на него не пришел. Он пояснил, что не знал о нем, но и этот довод адвокат певицы разбил: "Это просто несерьезно, ведь он истец – сам подал иск о расторжении брака. Во-первых, его должны были уведомить, во-вторых, вся информация есть на сайте суда. Простите, ведь мы же с Лолитой как-то узнали? В-третьих, за пару дней за этого дня во всех СМИ прошла новость с датой и местом события. Даже далекие от этой темы люди и то оказались осведомлены".

Расставание с мужем пошло Милявской на пользу, считают ее фанаты. Артистка посвежела и постройнела. Певица утверждает, что похудела не ради того, чтобы доказать мужу, кого он потерял. "Просто это был не тот мужчина. Я его выгнала, когда внимательно рассмотрела. Сейчас в моей жизни нет раздражителя, никто не пьет мою энергию, я стала спокойной", – призналась она.

Между тем стало известно, что летом Лолита получила израильское гражданство. По словам певицы, ее отец-еврей похоронен на Святой земле. Автоматически гражданство получил и Дмитрий Иванов. Если в суде будет доказано, что брак был фиктивным, мужчина лишится израильского паспорта.

Эксперты говорят, что Лолита Милявская, как и другие отечественные знаменитости, не просто так получила гражданство Израиля. Это связано с послаблениями визового режима. Для израильтян открыт почти весь мир: более 150 государств Европы, Южной Америки, Африки и Азии. Исключение составляют мусульманские страны, отмечает сайт "Комсомольская правда"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дык фсе из-за сраильского пачпорта! Вона оно как! Ну, ты су-че-нок таборный попал! Нивидать тибе стены плача! Лолка, держись.
Молодец мужик. Бросил это еврейское <цензура>. Кому нужна это старая куча вонючего фаршированного мяса... Респект.
Гость
Как малое дитя. Некрасиво ведёте себя, Лола.
Гость
Старая мерзкая баба! На каждом углу кричит о разводе, адвоката Жорина приплела. А этот адвокатишка везде, где бабки и пира! Жаль Дмитрия, жил столько лет с такой коровищей! Все года хвасталась, какой у нее хороший муж, и в койке устраивает, и чай подает. А теперь заголосила о фиктивном браке. Должны выплатить Дмитрию за все годы мучений, которые он провел с этой дурищей!
А его насильно заставляли с ней жить? Что значит мучился? Значит,что-то привлекало его в этом браке.
Увы, в Лолите говорит не здравый смысл, а обида и боль от предательства и обмана сквошника.
А за Лолиту говорит Жорин...
Гнала бы она этих двух приживалок в три места:
в двери, в шею, в зад!
Гость
Ну бабулька даёт 😂. Никто не виноват, что под старости лет молодого тела захотелось. Сидела бы и молчала гордо, чем позорится, что молодой мужик свинтил
Гость
Какая же она оказывается дура.
Гость
кроме США, не всем дают визу из Израиля потому что могут остаться. А то бы пол Израиля в США остались бы.
Гость
Жорин зря хлопочет. Этот брак не может быть признан фиктивным нет на то оснований. То что муж изменял жене это не причина. Альфонс- у нас нет такого закона чтобы признать человека альфонсом. А вот за Лолу стыдно она казалась умной женщиной. Но видно тут друзья "постарались" убедили - таки ее вытащить всю эту историю и сами заработали и она теперь в позоре купается.
Гость
я его выгнала, муахаха
он тебя бросил, старая калоша, смирись. и прррральна сделал!
1 2