партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыта тайна последнего брака Лолиты Милявской

Лолита Милявская с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Лолита Милявская разводится с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Певица намерена доказать, что их девятилетний брак был фиктивным. Эксперт объяснил, почему артистке не везет в любви.
прочитано 9142 раза

Лолита Милявская была замужем пять раз, причем, по словам артистки, не все эти браки были "настоящими". Летом певица сообщила о расставании с молодым супругом, тренером игры в сквош Дмитрием Ивановым. После девяти лет брака пара решила сделать паузу в отношениях. Спустя несколько недель появилась информация, будто у Дмитрия есть любовница. Затем стало известно, что он подал на развод. Лолита, которая, не знала об интрижке мужа, подала встречный иск и теперь намерена признать их брак фиктивным. В свою очередь, Дмитрий заявил, что он женился "по-настоящему".

ПО ТЕМЕ

Эксперт по именам Борис Хигир проанализировал личную жизнь Лолиты Милявской. Он отметил важность совместимости имен и дат рождения. Напомним, что Лолита Горелик (девичья фамилия артистки) родилась 14 ноября 1963 года. Ее отцом был Марк Львович Горелик, дирижер и конферансье, а мамой – Алла Дмитриевна Никифорова, певица в филармонии и джазовом ансамбле.

По информации, которую несут в себе отчество, имя и месяц рождения артистки, Хигир сделал вывод, что Милявская по характеру несколько ленива, очень упрямая, вспыльчивая, ревнивая, передает Life.

"В отношении других людей она очень сочувственная. Певица больше дружит с мужчинами, чем с женщинами. Быстро влюбляется в мужчину до их первой ночи любви, а потом быстро охладевает", – проанализировал эксперт. Что касается ее брака с Дмитрием Ивановым, который, кстати, родился зимой, то, по словам специалиста, в этом союзе мужчина "приспособился", но потом понял, что с Лолитой ему сложно.

"Этот последний муж уже искал себе женщину, которая никуда не ездит и сидит дома", – раскрыл секрет последнего брака певицы эксперт. Очевидно, колесящая по городам и весям Лолита явно не подходит под такое определение. Хигир считает, что Милявской подойдет  мужчина, рожденный летом. "Если бы ее возлюбленный был рожден в июне, июле или августе, то брак был бы крепкий", – дал совет Лолите Милявской специалист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это сколько виагры нужно, чтобы драть эту старую жирную дабу? У нормального мужика на неё просто не встанет.
Юшка
Лолка супер!
Гость
вы совсем уже долбанулись
ыкспэрд он, а не эксперт
шаромыжников и шулеров опрашиваете, совсем кукухой поехали
Гость
Жить с такой хабалкой, вздорной, плюющей на всех и вся нужно иметь огромное терпение. Мужику ее закидоны просто надоели. Правильно сделал, что валит от нее!
Гость
Какой бред.
1