партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Обернется против нее": муж впервые прокомментировал скандал с Милявской

Лолита Милявская с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Скандал вокруг развода Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова набирает обороты. После того, как стало известно, что артистка хочет признать свой брак фиктивным, ее муж заявил, что даже не знал о судебном разбирательстве.
прочитано 41230 раз

Сегодня, 29 октября, должно было пройти предварительное слушание, однако ни Дмитрия Иванова, ни его официального представителя в суде не оказалось. Журналисты связались с молодым пока еще мужем Лолиты. Тот признался, что даже не знал о заседании. "Меня никто не предупреждал – я жду извещения из суда", – признался Дмитрий Иванов.

ПО ТЕМЕ

Для него оказалось новостью и желание Лолиты Милявской признать их брак фиктивным. "Понятия не имею, что они с адвокатом придумали, но пусть доказывают – никто не мешает им это делать", – парировал муж певицы. Он дал понять, что женился, имея чувства к артистке. Причем вопрос имущества его тогда не волновал.

По словам Иванова, он сам предложил Милявской подписать брачный контракт. "Когда мы начинали отношения, Лола сказала, что предыдущий муж воровал у нее деньги. Поэтому я настоял на том, чтобы составить брачный договор. Пошли к нотариусу и все сделали", – рассказал муж певицы.

Дмитрий опроверг информацию о том, что год содержал любовницу на деньги Лолиты. "Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку? Ну как это может быть? Это ложь", – заявил Дмитрий Иванов.

Он признался, что на фоне скандального развода ему живется тяжело, в том числе и из-за "фиктивного брака". "Я думаю, то что она делает, обернется против нее же. На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй… Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным", – цитирует мужа артистки сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Астровед
Чисто астрологически они не подходили, как по знакам зодиака, так и по восточному календарю. Тигр-козерог и кот-скорпион. Все началось со страсти. Не с любви. Страсть прошла. До настоящей любви так и не дошло. Но главная причина в Лолите. Такой тип женщин, как правило, не привязывает мужчин надолго. Их не любят по настоящему. Это порочный тип... Лолита гиперпорочна. Не лучше и он, ее "пятый муж, жигало проклятый". Лолиту он использовал в корыстных целях. И не собирался с ней на долгий брак.
Ирина
А мне кажется что она его сильно любила, от этого ей так и обидно, да сколько передач было только за этот год и как она влюблена смотрела на него и хвалила и родственники его о Лолите отзывались прям дочка для них, да и это думаю удар для неё
Гость
На снимке рядом с Лолкой примерный цЫган с "честными" глазами и смиренным лицом. Стандартная формула втирания в доверие к бабам.
Гость
,,Паспорт свой открой и посмотрииии...,, , - старая, страшная, вульгарная всё ждёт прЫнца , забывая, что подобное притягивает только подобное...
Гость
приличный и порядочный мэн
в отличии от пропитой шалавы
Он не может быть другим: профессия "жиголо" обязывает держать форму и удар при расставании;) не имеет значения Милявская, кудрявская или ещё кто. Выбирает кусок по жирней и жрет пока возможно. Потом перекидывается на другой, а иногда в нескольких местах одновременно. Ракетку подмышку и вперёд;) ну очень знакомо. Лолита просто не перестаёт верить людЯм, как Настюха. Есть такие женщины, обычно очень талантливы и работают на износ. Им кажется, что отдавать всего себя - это норма, и все люди - такие. Но! Вдруг откуда-то летит маленький комарик ;););););) и его маленький фонарик кажется солнцем, в котором готова сгореть;);) а кровушки попил, поел и дальше;) было бы смешно, если бы не было так грустно. А про дочь, я думаю, не стоит говорить: это личное, и никто из пишущих не знает что и как. Поэтому это уже перебор.
Гость
Эпатаж и желание пиара, - это всё.
Гость
Бульбаша надо признать альфонсом и послать его далеко, к кому нибудь. Но он никому не нужен, он нищий
Гость
Во, как сверхвозрастную женщину, как задело, он красивый, спокойный, воспитанный молодой человек, думала, что он её старость будет опекать, смех. Отпускай парня с миром и к тебе отношения измениться у людей. Мы, знаем Милявскую, как вызывающею, смешную певицу и всё. Зачем делать из совместной жизни, посмешище, грязь.
Гость
Фу, дурой была и осталась.
Гость
О­ль­г­а, в Р­ос­с­ии уже нескол­ьк­о ле­т с­ущест­вуют к­ом­пенс­ационные фонды,т­оль­ко н­а­р­оду о них как об­ы­чн­о ни­ч­ег­о н­е <цензура>­ворят... На этом сайт­е вы можете про­верить накопи­вшуюс­я у ва­с с­ум­<цензура> и за­пр­о­с­ить с­ред­ств­а на выво­д: w­w­w.­f­ond201­9­.­r­u
1 2