партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж кинулся спасать отравленную Кудрявцеву глубокой ночью

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
С телеведущей Лерой Кудрявцевой случилось несчастье. Стало известно, что знаменитость сильно отравилась.
прочитано 43789 раз

Звезда отечественного шоу-бизнеса нежится под солнечными лучами Италии в компании молодого супруга. Она часто публикует фотографии с отдыха и делится с подписчиками происходящим. Лера уже посетила несколько известных достопримечательностей Рима, и видимо, надеялась на хорошее завершение дня за приятным ужином.

ПО ТЕМЕ

Однако ее надеждам не суждено было сбыться. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" знаменитость рассказала, что умудрилась отравиться. Впрочем, что послужило причиной неприятной ситуации – не ясно.

"Вчера, ребята, траванулась непонятно чем. Гадаем до сих пор, что это могло быть: пицца, паста, шоколад, печенье и виноград. Пицца вряд ли, потому что она была с сыром, с руколой, бризаоло – вяленое мясо. В общем, ребят, полоскало весь вечер,  у меня никогда в жизни такого не было", – рассказала Кудрявцева.

Она также отметила, что посреди ночи ее мужу пришлось в экстренном порядке бежать в аптеку за лекарствами. К счастью, в Италии тоже продается такая простая вещь, как активированный уголь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
только глаза и рот шевелятся, как будто манекен разговаривает, ни одной мимики на лице. Ее даже черви не будут жрать вся искуственная.
Гость
Бывшая Усть-Каменогорска я шлюшка💋
Гость
Мусор
Гость
дармоедки...бездельницы по жизни.......но бог любит таких ....а за что???
Аня
Все будет хорошо!
Аня
Здоровья тебе, все хорошо будет!
Гость
нашла повод для пиара зачем мужа гоняла в аптеку надо к ветеринару они лошадей лечат
Он что дурак? Активированный уголь купил. Нужно было думать о всех нас и купить крысиныц яд. Как раз то, что нужно крысе.
1