партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Сериалы
Южнокорейский сериал предсказал распространение коронавируса

Южнокорейский сериал предсказал распространение коронавируса

Фото: Rene Traut via www.imago-images./www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Поклонники южнокорейских сериалов сделали интересное открытие. Как оказалось, детективная теленовелла "Тэриус у меня за спиной" 2018 года предсказала появление коронавируса Covid-19.
прочитано 4071 раз

В десятой серии первого сезона многосерийной картины можно найти упоминание об опасной заразе. В сериале перечисляются симптомы поражения коронавирусом. Также сообщается, что инкубационный период инфекции длится две недели, и вакцины против нее нет.

ПО ТЕМЕ

По сюжету теленовеллы, коронавирус, поражающий легкие, был изготовлен в лаборатории. К его созданию приложили руку террористы.

Злоумышленники покушаются на жизнь министра. Заразить чиновника они собираются с помощью бомбы, наполненной инфекцией. Смертоносное устройство закладывают в детском саду, куда глава высокого ведомства приезжает с визитом.

Естественно, авторы сериала "Тэриус у меня за спиной" не обладают даром предвидения. Эпизод о коронавирусе – это не боле чем совпадение. Коварная инфекция давно известна ученым, однако ранее она не распространялась с такой скоростью.

Добавим, что сериал "Тэриус у меня за спиной" повествует о бывшем агенте национальной безопасности. Главный герой по имени Тэриус скрывается в одной из квартир многоэтажки. Он выслеживает террористов, которые торгуют биологическим оружием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Mopsulxwh
3 шага: как физлицу заявить себя банкротом?
Итак, как заявить себя банкротом по кредитам физическому лицу?
Что подразумевает процедура банкротства физических лиц .
Гражданин становится банкротом, после того как арбитражный суд признает неспособность его выполнять финансовые обязательства перед кредиторами и вносить платежи по займам. Заявить о собственном банкротстве может любой гражданин, размер задолженности которого перед денежно-кредитными организациями и физическими лицами составляет более 500 000 руб.Платежи должны быть просрочены на три месяца, однако это не необходимое условие. В
1