партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей

Регионы

Происходящее на Крымском мосту вызвало у людей панику

Крымский мост не дает покоя украинцам. Фото: most.life
Украинцы снова нагнетают истерию вокруг переправы через Керченский пролив. Шок жителей Незалежной вызвали быстрые темпы работы по строительству железнодорожной части Крымского моста.   
прочитано 105981 раз

Работы по строительству железной дороги на переправе идут 24 часа в сутки и семь дней в неделю, удивляются украинские СМИ. Украинское издание "Обозреватель" панически заявляет, что рабочие уложили уже 22 километра рельсов из 38.  

ПО ТЕМЕ

Бригады строителей Крымского моста движутся навстречу друг другу. Одна идет со стороны Кубани, другая – от полуострова. Звенья из шпал и рельсов укладывают на покрытие с антикоррозийной защитной и гидроизоляцией.  

Даже украинские СМИ, известная своей нелюбовью к Крымскому мосту, признает: на переправе будет новейшая система безопасности. На трассе установят устройства сигнализации, блокировки и централизации. При этом соблюдение интервалов движения поездов будет контролироваться автоматически.  

Крымский мост – надежное и современное сооружение. Фото: most.life

Всего на строительстве железной дороги по Крымскому мосту трудятся около пяти тысяч человек. И чем ближе ее открытие, тем сильнее истерика в Незалежной, которая продолжает считать полуостров "оккупированной территорией". 

Шок в украинских СМИ вызвала новость о скором пробном запуске поездов по Крымскому мосту. Первый тестовый состав на переправе ожидается этим летом. Он пройдет за несколько месяцев до запуска полноценного движения.  

Скоро по Крымскому мосту пройдут первые поезда. Фото: most.life

Окончательно железная дорога через Керченский пролив должна открыться к концу текущего года. Поезда по Крымскому мосту соединят Симферополь, Севастополь, Евпаторию с другими городами России и значительно облегчат путь для туристов на полуостров. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Украинопитэки хотят силой мысли разрушить мост, но пока получается только разрушать государство украинское.
Э́
хохлы Подольский мост через речку Днепр уже 28 лет строят.сейчас думают уже на металобрухт разобрать.незалежники.что тут скажешь.
Зато Украина бы строила всю жизнь мост😁😁😁😂
лугандоны даже хуже рюской ваты
Для того, чтобы сравнивать- кто лучше, кто хуже, надо иметь на это право, или, по меньшей мере, образование, происхождения. А последнего не наблюдается, нет- оно колхозно- подзаборное((
лугандоны даже хуже рюской ваты
Питушиная голова ты !
NIK
Ума <цензура>.....ма считай калека.
лугандоны даже хуже рюской ваты
И это ты пытаешься сказать , после того как твои родственники , лежали в окопах в собственной кровавой блевоте на Донбассе. И кто вас поставил <цензура>? Шахтёры, шахтёры Карл!
Оккупированная Украина какими-то хохлами уже пала! Осталось заселять коренное русское население!
Украинопитэки хотят силой мысли разрушить мост, но пока получается только разрушать государство украинское.
Что-то я там не вижу бегающих в панике людей.
1 2