Квартира за 100 млн в Москве встала Хаматовой поперек горла

Новости

Квартира за 100 млн в Москве встала Хаматовой поперек горла

В последние месяцы Чулпан Хаматова проживает в Латвии – под Ригой у нее есть собственный дом.
прочитано 25218 раз

В России у эмигрировавшей звезды осталось элитное жилье, судьба которого теперь непонятна. Квартиру в центре Москве Чулпан Хаматова приобрела еще в 2011 году. Тогда актриса заплатила за нее 62 миллиона рублей, сейчас же стоимость такого жилья составляет около 100 миллионов.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, теперь московская квартира встала Хаматовой поперек горла – выяснилось, что это далекое не самое удачное вложение средств. Как пишет РИА ФАН, вопрос со сдачей этой квартиры в аренду затянулся.

Две аналогичные квартиры в том же доме не могут сдать уже около года. Кроме того, в случае с Хаматовой дело усложняется необходимостью для ее потенциальных жильцов ежемесячно отправлять деньги за рубеж, а для самой актрисы – переводить рубли в евро, что сейчас затруднительно в Латвии.

При желании актриса могла бы продать столичное жилье, так как является единственным его собственником, но и здесь ситуация сложная. Рядовые москвичи выбирают жилье попроще, молодые миллионеры хотят что-то более просторное, а состоятельные пенсионеры и вовсе предпочитают загородные дома. Кроме того, продав квартиру за рубли, Чулпан много потеряет при переводе их в евро.

Что сама актриса намерена делать со своей московской недвижимостью, пока неизвестно, но, судя по информации в Сети, дополнительные деньги ей бы сейчас не помешали. Как пишет телеканал "Царьград", недавно вскрылись многочисленные долги Чулпан Хаматовой, а в ее фонде и вовсе обнаружили внушительную финансовую дыру величиной в миллиард рублей.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный