партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Соловей: Лукашенко получил от Путина обидное прозвище за неисполнение обязательств

Политолог Соловей: Лукашенко получил от Путина обидное прозвище за неисполнение обязательств

Российский лидер на днях вновь примет белорусского коллегу в Кремле, где последний уже стал регулярным гостем.
прочитано 8050 раз

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко встретятся в Москве 9 сентября. В этот день глава российского государства также пообщается с победителями и призёрами прошедших Олимпийских игр в Токио.

ПО ТЕМЕ

Большинство экспертов сходятся во мнении о том, что переговоры Путина и Лукашенко будут носить лишь символический характер. Белорусский политолог Дмитрий Болкунец убеждён, что от предстоящей встречи не стоит ждать подписания каких-либо прорывных соглашений, поскольку в Кремле перестали доверять белорусскому гостю после многократного срыва и неисполнения договорённостей. Однако менее значительные документы о налогообложении, правилах и порядке таможни и транзита могут быть рассмотрены в рабочем порядке. Болкунец отметил, что переговоры состоятся в преддверии выборов в России и могут возыметь негативные последствия для репутации правящих элит и их избирательных кампаний.

Российский политолог Валерий Соловей, в свою очередь, допускает, что Владимир Путин и Александр Лукашенко всё же могут договориться об очередной выплате финансовой помощи Минску, поскольку белорусскому лидеру больше неоткуда ждать помощи. Но Соловей уверен, что даже в Москве Лукашенко всем порядком надоел, а Путин даже дал ему довольно обидное прозвище – "картофельный лось".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Хадкевiч
Гость848952
Прозвище у вора и убийцы лукашенко -ЧМО, ТАРАКАН, СИНЕПАЛЫЙ ЧУХАН, КОЛХОЗНОЕ БЫДЛО, ВЫРОДОК ШКЛОВСКИЙ и тд и тп. Слушай и читай народ. А главное - СМЕРТЬ ЛУКАШЕНКО!
Гость 848952, остынь! Что живёшь как в хлеву, так это тебе нравится, если не справился изменить. Хочешь жить и считаться быдлом, так существуй да молчи в тряпочку и об этом не заявляй. И не говори от имени всего народа ...
Гость849297
россия может и социализируется-а вот змагары точно капитулизируются где нибудь на польской клубничной плантации или на борьбе с засором фекалиями но там на западе или сдохнут но у нас
Гость849550
Что касаемо союза двух стран при сложившихся обстоятельствах, то он не нужен ни одной из сторон ( за исключением лично Путину). Объединение обретет смысл лишь в случае возникновения социалистической основы обоих государств и на условиях бывшего СССР.. Для этого Россия должна социализироваться и произойти смена лидеров обеих стран.
Гость849470
не будет союза с ватникамии оккупантами!
Гость849297
с западом особенно такким ослабшим разговаривать невозможно да и не нужно а с беларусью придется не просто разговаривать но и договариваться--а союз будет никуда не уйти от него ни россии ни беларуси
Гость 222096
Путину проще разговаривать с некоторыми западными партнерами, которые готовы соблюдать взаимные интересы и паритет, чем с таким "союзником".
Гость847881
Гость849055
Блевотная гэбня и картофельный дох недоговороспособны по определению!
договоримся и союз будет-все змагарские вопли мимо
Гость849055
Блевотная гэбня и картофельный дох недоговороспособны по определению!
Гость847141
Гость848952
Прозвище у вора и убийцы лукашенко -ЧМО, ТАРАКАН, СИНЕПАЛЫЙ ЧУХАН, КОЛХОЗНОЕ БЫДЛО, ВЫРОДОК ШКЛОВСКИЙ и тд и тп. Слушай и читай народ. А главное - СМЕРТЬ ЛУКАШЕНКО!
ВИДНО ГОСТЬ848952 -*голубых кровей* --ДЛЯ вас ПОСЛАНИЕ- ГОЛУБАЯ КРОВЬ==МЕДНЫЙ КУПОРОС. БРИГАДИР-КОЛХОЗНИК В ПУХ И ПРАХ ВСЕХ ВАС РАЗНЁС! ВИДНО СМЕРТЬ ЗА ВАМИ ХОДИТ ПО ПЯТАМ,ПОТОМУ И ЛАЕТЕСЬ КАК ХАМ.
Гость848967
Ну Вова попал. Сейчас заведут уголовное преследование за оскорбление АГЛ. Лет пять Путину в Жодино жить на казенных харчах.
1 2