партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Вопрос Крыма назвали на Украине главным условием для встречи Путина и Зеленского

Вопрос Крыма назвали на Украине главным условием для встречи Путина и Зеленского

Зеленский готов встретиться с Путиным при условии обсуждения вопросов об "оккупированных" территориях. Об этом заявил пресс-секретарь украинского президента.
прочитано 4947 раз

Президент Украины Владимир Зеленский полагает, что внешнеполитические шаги способны повлиять на решение внутренних проблем Незалежной. По этой причине политик так сильно стремился встретиться с главой Белого дома Джо Байденом, а также несколько раз заявлял о желании поучаствовать в переговорах с российским главнокомандующим Владимиром Путиным.

ПО ТЕМЕ

В Киеве подтвердили, что у президента Украины есть интенция встретиться лично с главой России. Зеленский, по словам пресс-секретаря Сергея Никифорова, готов сделать это на нейтральной территории.

Кроме того, было названо условие, которое является ключевым для Киева. Представитель Зеленского заявил, что на встрече, о которой идет речь, должен стоять вопрос о территориях Украины, которые в Незалежной называют оккупированными.

Никифоров убежден, что без обсуждения Крыма и Донбасса диалог глав двух государств не имеет смысла. Он объяснил это тем, что на повестке нет и не может быть тех проблем, которые были бы важнее территориального вопроса Украины.

Ранее о намерении провести переговоры с Путиным высказывался сам Зеленский. Украинский политик выразил желание сделать это в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Максим
Приветствую вас!

По официальным данным средняя пенсия в РФ составляет 16 400 руб. Как вы думаете, хватит ли этой пенсии на безбедную жизнь в старости?

Если учесть, что квартплата в небольшой квартире как минимум составляет 3-4 тыс. руб., а еще нужно покупать продукты... И есть много других расходов.

Перспектива не очень, согласитесь...

Пора начать думать о своем будущем. И о будущем своей семьи и детей!

Многие думают, что смогут работать еще долго, что до пенсии еще много-много лет...

Пора начать мыслить реально! Пенсию вообще могут отменить!

Жизнь настолько
Гость845793
скорее згинула бы эта украина
ГостьТИНА
Господи,вспомнила бабка як дивкою була Какой КрымО чем с этим дилетантом можно говорить, .да еще предателем,.да еще пустозвоном Только летает в США туда и обратно.наговаривает на Россию и потом просит встречи с Путиным Ниже достоинства встречаться с таким Голохвастовым-себе дороже
Гость854870
Проблема Украины состоит в том что она думает что кому то ещё нужна))
Гость854870
Тигр с шакалами не встречается твой уровень чепуха это курт волкер с ним и беседуй
Гость853318
А кто забил стрелку-то?? Зеленский самому себе??? Фигляр!
1