партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Это будет прорыв": Лукашенко заговорил об изменении отношений Белоруссии и России

"Это будет прорыв": Лукашенко заговорил об изменении отношений Белоруссии и России

Александр Лукашенко прибыл в Москву для переговоров с Владимиром Путиным.
прочитано 6772 раза

9 сентября в Кремле состоялась встреча лидеров двух государств. В начале переговоров российский президент подчеркнул, что попросил своего белорусского коллегу приехать в Москву для того, чтобы подвести итоги той плодотворной работы, которая была кропотливо проделана экспертами из обеих стран для разработки программ Союзного государства.

ПО ТЕМЕ

Александр Григорьевич в свою очередь заметил, что принятие этих программ станет большим шагом вперед в отношениях России и Белоруссии.

"Это будет прорыв, прорыв во многих сферах," – подчеркнул политик.

Как сообщил "Интерфакс", всего было разработано 28 союзных программ, которые касаются основных направлений сотрудничества двух государств. После переговоров на высшем уровне все вопросы по союзным программам должны будут рассмотреть правительства двух стран – это может произойти уже завтра. Окончательное принятие договоренностей, по словам Лукашенко, может состояться в конце октября.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что, по мнению экспертов, вследствие интеграции Белоруссия может утратить экономический и политический суверенитет. Политолог Андрей Поротников сомневается в том, что Александр Лукашенко готов лишиться части своей власти, исполняя соответствующее соглашение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость850955
Мне кажется усатая <цензура> опять поимеет ушастую залупу.
Гость849586
Странно, большинство населения не хочет ни в Европу, ни в Россию. Забавно наблюдать за соревнованиями в остроумии между троллями с обеих сторон.
Впрочем, нелегитимность автоматически аннулирует любые соглашения, а попытки кремля изменить реальность воспримутся как захват соседней страны.
Это нужно уметь так быстро оттолкнуть от себя целую страну, всего лишь поддержав колхозника. Впрочем, жизнь просто расставила все по своим местам и показала истинное лицо престарелого маразматика, живущего в иллюзорном мире восстановления Совка.
Гость854351
Наверное Лукашенко подтолкнули к активным действиям события прошлого года, иначе он бы на это не пошел, у него сейчас просто нет другого варанта, как спасти страну и себя лично, ведь он понимает , что в Европе его не воспринимают уже, как законно выбранного президента и внутри страны он потерял доверия у народа и править страной,где нет доверия и той любви народа, это еще больше настроить народ против себя.
Гость854273
Гость853629
вы все мечтаете о власти наивные-никогда-иначе вам недоноскам смерть
давай посоревнуемся петух
Гость853629
Гость850555
а белорусам Европа милей
а карты принята и быть союзу -вас ублюдков проевропейских уже никто не слушает
Гость853629
вы все мечтаете о власти наивные-никогда-иначе вам недоноскам смерть
Гость853147
Гость850930
дело пошло-союзу быть---все змагарские вопли мимо
власть поменяется и союз расторгнуть проще простого,потому как синепалый не имеет права чтото заключать,вот так то лукашист потный
Гость850930
Гость850555
а белорусам Европа милей
милей эта европа лишь малейшей части беларусов-змагарам==а нам которых большенство милее россия
Гость850555
а белорусам Европа милей
Гость845793
это не прорыв-это путь к единому государству так и будет-змагарские вопли мимо
1 2