партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Трамп заявил о провале США на саммите с Путиным: Мы ничего не получили

Трамп заявил о провале США на саммите с Путиным: Мы ничего не получили

Встреча лидеров двух ядерных держав стала одним из самых ярких политических событий года. И её результаты весьма неоднозначны.
прочитано 5202 раза

Бывший президент США Дональд Трамп считает, что прошедший в среду саммит стал для американской стороны скорее провальным, чем выгодным. Своим мнением он поделился в интервью одному из местных телеканалов.

ПО ТЕМЕ

По словам Трампа, для России вчерашний день был хорошим, поскольку Вашингтон, в целом, не извлёк из переговоров никакой пользы.

"Я не понимаю, что мы в результате этого получили", – заявил экс-глава Белого дома.

Дональд Трамп также выразил уверенность, что отношения между Россией и США могли бы быть очень хорошими и продуктивными для обеих стран. Республиканец пояснил, что России нужно усиление экономики, а Соединённым Штатам как раз нужна российская продукция. В частности, по мнению Трампа, российская земля богата интересующими Вашингтон минеральными ресурсами, пишет Life.ru.

Напомним, что президенты США и России Джо Байден и Владимир Путин встретились накануне в швейцарской Женеве по инициативе американской стороны. В течение трёх с половиной часов лидеры обсуждали самые "насущные" вопросы: дипломатические отношения, ядерное оружие, ситуацию в Сирии, Белоруссии и Украине, а также борьбу с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. После переговоров главы государств провели отдельные пресс-конференции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: