партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин рассказал о предложенных Зеленским темах для саммита России и Украины

Путин рассказал о предложенных Зеленским темах для саммита России и Украины

В администрации президента России Владимира Путина были удивлены повесткой, которую предложил офис украинского лидера Владимира Зеленского для встречи глав двух государств.
прочитано 5119 раз

В апреле Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться "в любой точке Донбасса", чтобы обсудить насущные проблемы. Спустя время президент России заявил, что руководство Украины должно, в первую очередь, беседовать с руководителями ЛНР и ДНР, а уже потом – с представителями третьих стран. Также Владимир Владимирович отмечал, что готов поговорить с лидером Незалежной о развитии двусторонних отношений.

ПО ТЕМЕ

Тогда в администрации Путина и в офисе Зеленского начали готовиться к встрече, но до сих пор никаких подвижек в этом вопросе нет. Во время недавнего интервью президент России рассказал, что украинская сторона предложила темы для саммита. По словам Владимира Владимировича, он получил от соседей странный ответ. "В целом предлагалось говорить о международной безопасности", – вспомнил российских лидер.

Путин отметил, что международная безопасность является важной темой. Однако у России и Украины накопилось очень много проблем, и можно было бы поговорить об этом, считает президент.

"Прежде всего надо решить проблемные вопросы двусторонних отношений", – подчеркнул он.

Напомним, на следующей неделе Владимир Путин встретится с президентом США Джо Байденом. Саммит состоится в среду, 16 июня, в Женеве. О чем будут говорить лидеры двух стран, ранее рассказывал госсекретарь США Энтони Блинкен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость782599
Маленькому фюреру Голобородько надо класть под язык ампулу с цианистым калием и лезть в бункер как только в дверь постучат раздавить ампулу.
Гость782139
о чем можно разговаривать с шутом.
Гость772542
с хохлами нечего договариваться пора послать их на три буквы перестать с ними торговать забрать российские земли и пусть они дуют в свою европу
666-666-666
Северная-российская корея не нуждается в переговорах!Ким Чен Путын закрывает занавес и отправляет всех в гулаги(лагеря!!!).
1