партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Аналитик Умеренков: провал саммита Путина и Байдена  – вожделенная мечта Зеленского

Аналитик Умеренков: провал саммита Путина и Байдена – вожделенная мечта Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский является политиком-провокатором, считает автор издания "Комсомольская правда" Евгений Умеренков.
прочитано 5183 раза

После того, как стало известно о предстоящей встрече президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена, Владимир Зеленский заявил о желании лично встретится с хозяином Белого дома. После нескольких заявлений украинского политика о США, Байден все-таки пригласил его на беседу. Точная дата переговоров неизвестна.

ПО ТЕМЕ

По мнению Евгения Умеренкова, Зеленский пытался обратить внимание президента США на себя, поскольку очень переживает из-за саммита, который должен состояться 16 июня. Мол, лидер Незалежной весьма озадачен снижением враждебной риторики американцев в адрес России, поэтому пытается повлиять на Байдена.

В интервью изданию Axios Зеленский сравнил президента США с баскетболистом Майклом Джорданом, который "усыплял" бдительность противников и "вырывал победу" в последнюю минуту. Украинский лидер признался, что будет огорчен, если Байден не придерживается такой тактики в отношении Путина.

"Провал женевского саммита – его (Зеленского – Прим. ред.) вожделенная мечта. [Ему] плевать, что миру от этого лучше не станет", – пишет Умеренков.

Автору издания очевидно, что президент Украины является не только истериком, но и провокатором, которого не заботят проблемы, возникающие в мире из-за плохих отношений России и США.

Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что Владимиру Зеленскому пришлось объясняться из-за исковерканных слов Джо Байдена об Украине и НАТО. Беседа политиков состоялась на этой неделе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: