партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Кремле подвели итоги переговоров Путина и Лукашенко

В Кремле подвели итоги переговоров Путина и Лукашенко

Президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко провели переговоры. В Кремле назвали основные темы.
прочитано 3709 раз

На границе Белоруссии и Польши сложилась напряженная обстановка. Путин и Лукашенко поговорили о путях преодоления кризиса. Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

ПО ТЕМЕ

По его словам, президенты двух стран недовольны агрессивным поведением польских пограничников по отношению к беженцам. Однако для выхода из сложившейся ситуации недостаточно одного общения политиков, уверены в Кремле. Для этого нужно активнее взаимодействовать с представителями ЕС, пишет Ura.ru.

Напомним, в ноябре на границе Белоруссии и Польши обострилась обстановка. Тысячи мигрантов хлынули потоком в Европу, из-за чего Польша решила строить забор с колючей проволокой. Однако это не помогло. Беженцы, среди которых много детей и женщин, периодически ломают ограждение и потоками проникают в ЕС. Среди мигрантов уже есть первые жертвы.

Выходцы из Азии и Африки оказались в катастрофических условиях. Они заявляют, что лучше умрут в Европе, чем вернутся домой и будут дальше так жить. Польша и Белоруссия обмениваются тем временем взаимными обвинениями в произошедшем. Варшава также приписывает Минску сговор с Москвой и винит в произошедшем Белоруссию и Россию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость902623
Не хотят они домой. Так я тоже, пожив месяц в Испании, не хочу возвращаться в Россию. Почему я должна уехать, а они без виз, непонятно бандиты или нет, без денег, жилья, могут въехать и остаться? Потому что нагло ломятся? То есть надо так действовать всем? Кто беспредельщик, тем все и даете? То есть надо так? Вот она модель получения вида на жительства по -немецки? ТО есть нормальным с жильем кукиш с маслом, а бандитам беспредельщикам велкам?
Гость902623
На вину вас подсадили? Так это технологии абьюза, запускающие механизм саморазрушения.
Гость902623
А вопрос испанцам А чем лучше для вас нищие мароканцы с наркотой, лузгающие семечки в автобусах, кладушие ноги на спинки кресел впереди, чем русские с деньгами? Вы там мазохисты что ли?
Читать все комментарии