партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Украинский дипломат о поведении Зеленского: Как двоечник перед Путиным

Украинский дипломат о поведении Зеленского: Как двоечник перед Путиным

Бывший посол Незалежной на переговорах по Донбассу Роман Бессмертный проанализировал линию Владимира Зеленского с Россией.
прочитано 2994 раза

Дипломат применил аллегорию для оценки поведения Владимира Зеленского. Он полагает, что президент Украины, получив удар по одной щеке, подставляет другую.

ПО ТЕМЕ

По его словам, российский лидер Владимир Путин и зампред Совбеза России Дмитрий Медведев своими статьями о Незалежной загнали главу Украины в угол. По мнению экс-посла, Владимир Зеленский ведет себя "как двоечник" у доски перед учителем. Он не в состоянии ответить на простые вопросы и молчит.

Роман Бессмертный посоветовал президенту Украины все же отыскать ответы на вопросы российских властей, поскольку Незалежная якобы воюет с соседним государством. Дипломат добавил, что от местных СМИ не было адекватной реакции и ответа на темы, поднятые их российскими коллегами.

Напомним, в Владимир Путин в своей статье окрестил большой бедой возникшую между нашими странами стену. Президент отметил, что такое положение является результатом действий тех сил, которые всегда стремились к подрыву единства России и Украины. Он добавил, что экономические связи двух государств были бы выгодны Незалежной: положительный эффект сотрудничества между Москвой и Киевом для Незалежной исчислялся бы десятками миллиардов долларов.

Дмитрий Медведев же заявил о необходимости дождаться появления в Киеве вменяемого руководства, заинтересованного в выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с нашей страной. В данный момент он не видит смысла в переговорах с властями Украины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость898883
Эти заявления смешнее любой юмористической передачи. Зеленский-политик! Ему нескольких жизней не хватит, чтобы им стать! Тот, кто назвал зелю политиком-гений юмора...
1