партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский помиловал военных преступников с целью установить на Украине диктатуру – политолог Марков

Зеленский помиловал военных преступников с целью установить на Украине диктатуру – политолог Марков

Зеленский помиловал 31 осужденного украинского военного. Политолог Сергей Марков считает, что это было сделано с определенной целью.
прочитано 5107 раз

Недавнее распоряжение Владимира Зеленского вызвало широкий общественный резонанс. Решение помиловать украинских военных, которые были осуждены за участие в карательной операции против Донбасса, восприняли как политический жест.

ПО ТЕМЕ

В анонсе данного события отмечено, что с освобожденными лицами будет работать психолог. Бывшим арестантам помогут найти свое место в обществе.

Политолог Сергей Марков объяснил, что на самом деле стоит за подобным шагом украинского президента. Специалист убежден, что Владимир Зеленский стремится завоевать популярность среди военных, но это не главная цель.

Основной задачей действующего главнокомандующего Незалежной является установление полной диктатуры на территории государства, сообщает "ПолитНавигатор". Марков отметил, что последнее время главная интенция Владимира Александровича направлена на получение максимальной популярности.

Стоит отметить, что в начале текущего года рейтинг Зеленского достигал рекордно низкого уровня. За политика были готовы проголосовать чуть более десяти процентов граждан.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Наблюдатель.
Вот и опричники у Зеленского появились. Личная гвардия будет выслуживаться за место под солнцем, а это террор и заказные убийства и прочее.
Сергей Капитанчук
Молодой Лейтенант Полиции заставил Зеленского хрюкать целый час после того как он проиграла ему в картишки.....теперь у него есть видосик которым он его шантажирует......
Сергей Капитанчук
Лукашенко катался на Зеленском верхом по селу....
Гость685749
Шож ви глузоватыся над приймовым Жи-2венком. Хлопчык нэ вразумляицця. Поможте ёму.
1