партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский отказался от выгодного для Украины предложения Путина – депутат Рады Кузьмин

Зеленский отказался от выгодного для Украины предложения Путина – депутат Рады Кузьмин

Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин рассказал о договоренностях, которых достигли Виктор Медведчук и российские власти.
прочитано 5924 раза

Сегодня Россия поставляла бы газ на Украину по фиксированной цене 175 долларов, при том что в Европе голубое топливо стоит порядка тысячи за кубометр, если Владимир Зеленский не отказался бы от соответствующего соглашения, которого достигли глава политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" и российское руководство, в частности, президент РФ Владимир Путин. Об этом Ренат Кузьмин рассказал в эфире телеканала "Перший Незалежний".

ПО ТЕМЕ

По словам украинского депутата, сейчас экономика Украины развивалась бы, граждане были бы в выигрыше. Как пишет "Общественная служба новостей", парламентарий объяснил, что Зеленский отказался от этих договоренностей, поскольку он достиг их не самостоятельно, а именно Виктор Медведчук.

Кузьмин также заявил, что нынешняя власть Украины демонстрирует безразличие к судьбе государства и уровню жизни населения. Мол, сейчас политэлита в Незалежной обеспокоена лишь своим благосостоянием.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Владимиру Зеленскому предрекли участь Виктора Януковича. Политолог Юрий Романенко уверен, что нынешнего украинского лидера ждет незавидное будущее. По мнению эксперта, в обществе будут лишь нарастать противоречия, и для разрешения ситуации люди прибегнут к радикальным мерам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостьнинель
а почему бы и не отказаться, его не клюет в дупу сидя га государственной дачи, отвратительная личность.
Гость873406
Выгодное для Украины предложение Путина?! Само сочетание этих слов вызывает смех!
1