партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Трамп выступил с заявлением о депрессии

Трамп выступил с заявлением о депрессии

С тех пор, как американские и мировые СМИ стали обсуждать тему импичмента Дональда Трампа, президент США все чаще выступает с предупреждениями о бедах, которые ждут страну в случае прихода к власти выдвиженцев от Демократической партии. Политик уверен, что даже простым людям стоит готовиться к небывалой депрессии.
прочитано 5910 раз

В зависимости от своих политических взглядов эксперты называют попытку объявить импичмент Трампу главным достижением или самым громким провалом демократов в преддверии грядущих выборов президента США. Они запланированы на 3 ноября 2020 года, однако активная подготовка к процессу ведется уже сейчас.

ПО ТЕМЕ

Оппоненты американского лидера делают все больше новых обвинений, громких заявлений и критических замечаний. Дональд Трамп все чаще рассказывает об ужасах, которые ждут простых американцев в случае, если он проиграет. Главная опасность, считает политик, кроется в самих его соперниках.

"В своем стремлении трансформировать Америку демократы становятся все более тоталитарными", – предупредил Дональд Трамп своих сторонников во время митинга в Луизиане. Президент США уверен, что представители Демократической партии пытаются навязать стране социалистическую повестку дня, передает РИА Новости. Для этого они не гнушаются прибегать к клевете, показательным процессам, уничтожению юридических стандартов и занимаются попытками свергнуть американскую демократию.

"Точно вам говорю: если демократы вернутся, то у вас будет депрессия, которой никто никогда не видел", – подчеркнул Дональд Трамп.

Выборы президента США намечены на 3 ноября 2020 года. Возможный импичмент Трампа стал далеко не единственной попыткой оппонентов действующего президента США подмочить его репутацию. Однако пока политику удается без особых потерь отбиться от нападок и даже получить поддержку.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?