партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Трамп пообещал роскошный подарок для Зеленского

Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Американское издание The Daily Beast рассказало читателям о письме, которое президент США Дональд Трамп отправил украинскому коллеге Владимиру Зеленскому еще 29 мая. Политик пообещал сделать бывшему шоумену роскошный подарок и пригласил его к себе.
прочитано 2062 раза

Переговоры Владимира Зеленского с Дональдом Трампом с недавних пор в центре международного внимания. Оппоненты американского лидера из Демократической партии пытались использовать общение президентов Украины и США как причину для объявления импичмента последнему. План потерпел крах, но общественность продолжает следить за контактами политиков.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, журналисты не смогли пройти мимо письма Трампа, которое тот отправил Зеленскому еще 29 мая. "Вашингтон и Киев являются непоколебимыми партнерами, работающими вместе для реализации общего видения стабильной, процветающей и демократической Украины, интегрированной в евроатлантическое сообщество", – цитирует ТАСС послание американского президента.

"Поддержка США суверенитета и территориальной целостности Украины непоколебима", – добавил он. Непоколебимая поддержка, совместная работа и интеграция в евроатлантическое сообщество оказались тем роскошным подарком Трампа.

Кроме того, политик позвал Зеленского в гости. По его словам, встреча в Белом доме состоится, если им удастся подобрать подходящее время.

Американские журналисты отметили, что текст письма отличается от высказываний Трампа в беседах с представителями своей администрации. Издание утверждает: президент США не считал Украину настоящей страной и сомневался, что стоит оказывать поддержку ее новым властям, поскольку те могут быть столь же коррумпированными, как и предыдущие.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ