партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто
Заблокировавший детскую скорую автохам остался безнаказанным

Заблокировавший детскую скорую автохам остался безнаказанным

Водитель внедорожника, отказавшийся пропустить автомобиль детской скорой помощи, не понесет наказания. Столичная прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела.
прочитано 2394 раза

Сотрудники ведомства допросили 35-летнего водителя и отпустили без избрания меры пресечения, передает Life.ru. Прокуроры не нашли в действиях подозреваемого состава преступления по вменяемым ему статьям.

ПО ТЕМЕ

Ранее полицейские отпустили Евгения из отделения под подписку о невыезде. Перед этим он извинился и заявил, что раскаивается в содеянном. Добавим, что уголовное дело было возбуждено по личному указу главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Напомним, что конфликт разгорелся 20 апреля на Солнечной улице в Москве. Водитель внедорожника не пропустил машину детской скорой помощи с включенными звуковыми и световыми спецсигналами. Он остановился, вышел из автомобиля и вступил в словесную перепалку с бригадой.

После этого на сайте Следственного комитета появилось сообщение о возбуждении уголовного дела. Евгения обвинили в нападении на врачей и задержали по статьям "Побои" и "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Отметим, что мужчина оказался злостным нарушителем правил дорожного движения. Как писали Dni.Ru, на его счету – превышение скорости, езда по выделенной полосе, проезд на красный сигнал светофора, нечитаемые номера и остановка на полосе для маршрутного транспорта.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ