партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Авто
В Москве схватили заблокировавшего детскую скорую автохама

В Москве схватили заблокировавшего детскую скорую автохама

Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Gyngazov
Водитель внедорожника, который не пропустил машину скорой помощи, задержан. Злоумышленником оказался 34-летний житель Москвы.
прочитано 69265 раз

По личному распоряжению главы Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Выясняются детали инцидента, решается вопрос об избрании меры пресечения.

ПО ТЕМЕ

"Допрошены медицинские работники и подозреваемый, проведены обыски по месту жительства и в автомобиле фигуранта. Изъят видеорегистратор, находившийся в салоне машины скорой помощи во время происшествия", – сообщили в СКР.

Поведение дорожного хама вызвало негодование у пользователей соцсетей: многие встали на защиту врачей. "Что-то не пойму, очень трудно пропустить скорую? Пропустить – это две секунды", – написал один из них. "Давно пора наказывать таких... И наказывать серьезно", – добавил другой.
Напомним, что 20 апреля на Солнечной улице водитель легковушки не пропустил машину скорой помощи с включенными звуковыми и световыми спецсигналами. Он ехал впереди очень медленно, а потом вовсе остановился, вышел и начал выяснять отношения с медиками.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ