партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Авто
Заблокировавшего детскую скорую автохама отпустили домой

Заблокировавшего детскую скорую автохама отпустили домой

Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Водитель внедорожника Евгений С., отказавшийся пропускать автомобиль детской скорой помощи в Москве, отправился домой. Так решили сотрудники следственных органов.
прочитано 2761 раз

Правоохранители отпустили автохама под подписку о невыезде. Мужчина заявил, что раскаивается в содеянном.

ПО ТЕМЕ

Извинения Евгений С. принес после задержания, сообщает Life.ru. Кроме того, он оказался злостным нарушителем ПДД. На счету автохама – превышение скорости, езда по выделенной полосе, проезд на красный сигнал светофора, нечитаемые номера и остановка на полосе для маршрутного транспорта.

Всего у владельца Mercedes-GL500 порядка 20 штрафов, половина которых не оплачена. Как писали Dni.Ru, в этот раз в отношении автохама было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Теперь ему грозит штраф до полумиллиона рублей, общественные работы или при отягчающих обстоятельствах тюремный срок до пяти лет.

Напомним, инцидент произошел 20 апреля на Солнечной улице в Москве. Водитель не пропустил машину скорой помощи с включенными звуковыми и световыми спецсигналами. Он ехал впереди очень медленно, а потом вовсе остановился, вышел и начал выяснять отношения с медиками. Следователи возбудили уголовное дело по личному поручению главы СК России Александра Бастрыкина.

"Допрошены медицинские работники и подозреваемый, проведены обыски по месту жительства и в автомобиле фигуранта. Изъят видеорегистратор, находившийся в салоне машины скорой помощи во время происшествия", – сообщили в СКР. У пользователей Сети произошедшее вызвало возмущение.

комментарии

Ответить: