партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Авербух разорился на ледовых шоу

Авербух разорился на ледовых шоу

За прошлый год Илья Авербух не смог заработать на своих ледовых шоу и даже ушел в серьезный минус.
прочитано 3582 раза

Прошедший год выдался сложным в финансовом плане почти для всех россиян, не стали исключением и знаменитости – многие артисты из-за пандемии не раз жаловались на отсутствие средств к существованию. Хореограф Илья Авербух не жаловался на безденежье, однако выяснилось, что в 2020 году он потерпел серьезные убытки.

ПО ТЕМЕ

Супруг Елизаветы Арзамасовой является владельцем двух фирм, которые организуют масштабные спортивно-развлекательные мероприятия: "ММГ Скейтинг" и Продюсерская компания "Илья Авербух". В прошлом году Авербух представлял зрителям два своих шоу под названием "Чемпионы" и "Волшебник страны Оз", однако в так называемый "ковидный" год эти проекты не принесли большой прибыли. Если сложить доходы и расходы обеих компаний постановщика, то получается, что он вышел в убыток на 2,5 миллиона рублей – это подтверждается данными базы Rusprofile.ru. Убытки постановок объясняются не плохой работой команды, а строгими ограничениями, которые были введены в Москве на масштабные мероприятия в период новогодних праздников.

Как сообщил "Собеседник", немного лучше дела обстояли у коллеги и конкурентки Авербуха – Татьяны Навки. В сложный год фигуристке с ее постановками удалось выйти на прибыль в размере чуть более 500 тысяч рублей.

Что касается Авербуха, то он во время пандемии, очевидно, в основном занимался устройством личной жизни. Напомним, что в декабре прошлого года Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились, чем вызвали повышенное внимание публики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: