партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей

Спорт
Садился сверху: друг рассказал о постыдных действиях Кокорина с мужчиной

Садился сверху: друг рассказал о постыдных действиях Кокорина с мужчиной

Павел Мамаев и Александр Кокорин. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно, что именно стало причиной конфликта в кафе осенью прошлого года, который печально закончился для футболистов. По словам свидетеля Карена Григоряна, Кокорин и Мамаев слишком развязно себя вели.
прочитано 4950 раз

Во время суда над спортсменами их друг и свидетель происшествия рассказал, почему потерпевший чиновник Денис Пак нецензурно выразился в адрес футболистов. Он отметил, что Александр Кокорин и Павел Мамаев изображали в кафе интимную близость с девушками и своими друзьями.

ПО ТЕМЕ

Из опроса прокурором товарища футболистов выяснилось, что девушка, пришедшая с Кокориным, садилась на него сверху и опускалась под стол, имитируя половой акт.

"Скажите, а кто-то из мужчин после этого садился на Кокорина-старшего сверху?" – цитирует прокурора из зала суда телеканал "360". Свидетель ответил, что это был футболист Геннадий Куропаткин.

По показаниям Карена Григоряна, глава департамента Минпромторга Денис Пак подошел сделать замечание перешедшей грань приличия компании, когда на нападающем "Зенита" сидел Куропаткин, а на Мамаеве лежала девушка. Примечательно, что на слушании по делу Кокорина и Мамаева присутствовали жены обоих футболистов.

Напомним, Кокорина и Мамаева, а также младшего брата первого и их друга Александра Протасовицкого задержали в октябре прошлого года. Их обвинили в двух драках в Москве. 3 апреля Пресненский суд Москвы продлил до 25 сентября срок содержания под стражей футболистов. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Смотреть мерзко, раньше такими людьми гордились, а сейчас от шальных денег они в мразей превратились.
1