партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

ОМОН вмешался в футбольный матч

прочитано 6504 раза

В среду вечером бойцам отряда милиции особого назначения пришлось разнимать драку футбольных болельщиков во время матча клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга и столичного "Локомотива".

ПО ТЕМЕ

Игра проходила на стадионе "Петровский" в Северной столице. В первом тайме спортсменам отличиться не удалось. Счет был открыт только на 52-й минуте. Удача улыбнулась подопечным Дика Адвоката. Форвард Андрей Аршавин сделал точную передачу другому нападающему – Алехандро Домингесу, который вышел один на один с голкипером гостей Иваном Левенцом и забросил мяч в ворота.

Сразу после появления новых цифр на табло к трибунам московских болельщиков направились поклонники "Зенита". Фанаты ворвались на трибуны и устроили потасовку. В ход шли не только кулаки, но и кресла, которые выламывались из трибун.

Через несколько минут подоспели бойцы ОМОНа. Они скрутили наиболее агрессивных драчунов, развели враждующие стороны и выставили между ними кордон безопасности, сообщает "Интерфакс".

На 61-й минуте счет в матче сравнялся. Дмитрий Торбинский получил пас Родолфу, ушел в отрыв от Ивицы Крижанаца и забил гол. Голкипер Вячеслав Малафеев оказался бессилен. Через двенадцать минут тренеру "железнодорожников" пришлось провести замену и у своих ворот. Вместо травмированного Левенца, жаловавшегося на проблемы с коленом, на поле вышел итальянец Иван Пелиццоли.

Последние минуты матча протекали примерно в равной борьбе с небольшим преимуществом гостей. Шанс принести победу своей команде имел Питер Одемвингие, однако он не смог реализовать голевой момент, и Вячеслав Малафеев спас свои ворота, передает РИА "Новости".

Поединок двух клубов завершился со счетом 1:1. После этой игры "Локомотив" набрал двадцать одно очко и разделил четвертое место с московским "Спартаком". В копилке "Зенита" пока только восемнадцать баллов, и он находится на девятом месте, сравнявшись по очкам с сибирской "Томью". При этом футболисты из Санкт-Петербурга провели на две игры меньше, чем "железнодорожники". А лидирующие позиции в чемпионате России сохраняет казанский "Рубин". У этого клуба 28 очков после четырнадцати матчей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%