партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
партнеры
Общество
Диетолог назвала главную ошибку при похудении

Диетолог назвала главную ошибку при похудении

Фото: Liz Gregg/moodboard/www.globallookpress.com
Большую популярность в последнее время набирает система похудения бодифлекс. Диетолог и тренер Арина Скоромная рассказала, какую ошибку совершают люди при борьбе с жиром на животе.
прочитано 6651 раз

Бодифлекс – это комплекс тренировок, сочетающих статичные упражнения для разных групп мышц и дыхание с активным участием диафрагмы. Методика очень проста и привлекает многих людей, желающих похудеть.

ПО ТЕМЕ

Чтобы физические упражнения принесли результат, нельзя лениться, считает фитнес-тренер Арина Скоромная. Человек должен есть полезную и здоровую пищу, а также заниматься спортом. "Локально сжечь жир нельзя", – подчеркнула она.

Специалист рассказала, что одним из самых эффективных упражнений бодифлекса является "Вакуум". Человек должен максимально втянуть живот и держать его в этом положении дыхание, сообщает радио Sputnik.

По словам тренера, упражнение укрепляет мышцы, держит их в тонусе. После длительных тренировок талия становится тоньше. Особенно полезен "Вакуум" женщинам, страдающим от расхождения мышц живота после родов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Арина Скоромная (Варская) (@arinaskoromnaya)

Ранее японские ученые назвали самый простой способ похудеть. Специалисты порекомендовали регулярно пить воду. Она помогает вывести из организма вредные вещества и улучшает работу кишечника.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ