партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Минус 100 килограммов: как самой тяжелой россиянке удалось похудеть за месяц

Фото: Liz Gregg/moodboard/www.globallookpress.com
56-летнюю Любовь Нурдинову считали самой тяжелой женщиной. Однако ей удалось сбросить целый центнер. 
прочитано 43605 раз

Недавно вся страна узнала о жительнице Тюмени Любови Нурдиновой, которая из-за своего веса была прикована к кровати больше десяти лет. Месяц назад женщина весила 350 килограммов, но недавно она заметно похудела и сделала первые шаги спустя долгое время.

ПО ТЕМЕ

Историю Любови рассказали в эфире ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". С помощью команды этой программы женщина смогла покинуть дом и отправиться на лечение. Врачи помогли ей избавиться от 100 килограммов. Нурдинова призналась, что в клинике для нее было настоящим испытанием любое движение.

Не сдаваться женщине помогает мысль о сыновьях. К слову, один из них, 24-летний Алексей, также страдал от избытка веса, но ему удалось самостоятельно избавиться от лишних килограммов. Молодой человек занялся спортом и даже нашел себе девушку.

Стоит отметить, что команда Андрея Малахова сделала ремонт в квартире, где проживает Любовь. Привели в надлежащее состояние стены, полы и потолки, установили новую мебель и провели дезинфекцию – раньше в жилище обитали тараканы. Сейчас врачи обследуют сердце Любови Нурдиновой и готовят ее к операции. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ