0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

От матери Скрипаля скрыли жуткую правду

Год назад Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены. Фото: www.globallookpress.com
Племянница экс-сотрудника ГРУ Виктория Скрипаль рассказала о "годе мучений" в связи с инцидентом в Солсбери. Однако она не теряет надежды увидеть Сергея и Юлию Скрипаль, отравленных 4 марта 2018 года в Великобритании. 
прочитано 5358 раз

По словам женщины, она не располагает информацией о том, где находятся ее дядя и двоюродная сестра. Очень переживает за родных и мать Сергея Скрипаля, 90-летняя Елена Яковлевна.

ПО ТЕМЕ

Виктория Скрипаль отметила, что женщине не сказали об отравлении сына и внучки, передает Life.ru. Мать бывшего сотрудника ГРУ считает, что Сергей и Юлия пропали без вести в Великобритании.

"Она говорит, что не понимает, что творится в этом мире, почему именно они", – цитирует Викторию RT. По ее мнению, ближайший год не принесет вестей о дяде и сестре, поскольку это невыгодно Великобритании.

Виктория призналась, что для ее семьи это был "год мучений", перевернувший все с ног на голову, сообщает РИА Новости. Племянница Сергея Скрипаля напомнила, как узнала об отравлении родственников. По ее словам, это произошло вечером 5 марта 2018 года.

Женщина сразу позвонила Юлии Скрипаль, а затем на номер телефона квартиры дяди и сестры в Солсбери. Виктория добавила, что не представляла, где искать источник информации.

Напомним, 4 марта 2018 года в Солсбери на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию было совершено покушение с использованием химического вещества "Новичок". Лондон возложил ответственность за происшествие на Москву. В Кремле обвинения категорически отвергают.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ