партнеры
Пятница 20 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Известное телешоу жестоко обошлось с участницей в эфире

Дани Дайер. Фото: instagram.com/danidyerxx
Зрители пожаловались на жестокое обращение продюсеров британской программы "Остров любви" с 21-летней участницей Дани Дайер. Теперь с руководством реалити-шоу будет разбираться аналог Роскомнадзора — Ofcom.
прочитано 1434 раза

Девушке показали отрывок видео, на котором ее возлюбленный Джек Финчам темпераментно отреагировал на приезд его бывшей подружки на виллу, где проходят съемки шоу. Парень несколько раз повторил: "О боже мой".

Оказалось, что продюсеры пошли на хитрость. Они без пояснений показали Дайер только этот фрагмент. У участницы случилась истерика.

В реальности же Финчам интереса к экс-возлюбленной не проявил. Девушка тоже к нему была холодна, поскольку пришла к другому участнику. Ночью Джек постоянно говорил о своих чувствах к Дайер, передает The Sun.

Поклонники шоу сочли, что продюсеры перегнули палку и испортили участнице психику. Тысячи зрителей попросили привлечь к ответственности жестоких продюсеров. Посыпались гневные комментарии по этому поводу на них и в соцсетях.

Вступились за девушку и знаменитости. В частности, актрисы Жаклин Джосса и Данниэлла Уэстбрук.

Напомним, подобный инцидент произошел в 2008 году во время трансляции программы The Russell Brand Show на радиостанции BBC Radio 2. Тогда корпорацию оштрафовали на 150 тысяч фунтов.

комментарии