партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Боне пригрозили тюрьмой за нападки на Собчак: Перспектива более чем реальная

Боне пригрозили тюрьмой за нападки на Собчак: Перспектива более чем реальная

Звездный адвокат Андрей Алешкин высказался о скандале между Викторией Боней и телеведущей. Он считает, что модели может грозить уголовное дело, если Ксения Собчак подаст на нее в полицию.
прочитано 2003 раза

Юрист заявил, что журналистка имеет право привлечь оппонентку к ответственности за клевету. Ранее Виктория Боня сказала, что теледива якобы в свое время звонила ей в поисках наркотического средства. Она прочитала звездной блондинке наставления и предложила вместе сдать тест.

ПО ТЕМЕ

Андрей Алешкин заявил, что в словах светской львицы содержится обвинение в совершении тяжкого преступления – употреблении наркотических веществ. По его словам, Ксения Собчак имеет все основания подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по статье о клевете в публичном выступлении.

"Это перспектива более чем реальная", – отметил адвокат. Так, наказание по указанной статье грозит ответчику штрафом до миллиона рублей, обязательными или принудительными работами и даже тюремным сроком до двух лет.

Адвокат добавил, что Виктории Боне придется аргументировать свое заявление. Примечательно, что конфликт с моделью журналистка начала сама. Так, в очередном выпуске своего ютуб-шоу Ксения Собчак подняла на смех то, что светская львица похудела и наполнилась энергией. По словам звезды, модель съела экзотический кактус, который запрещен в большинстве стран. Виктория Боня обиделась на такую шутку и набросилась со схожими обвинениями на оппонентку.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%