партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это, правда, мерзко!" Шнуров объяснил причину своей травли лицемерной хамки Собчак

"Это, правда, мерзко!" Шнуров объяснил причину своей травли лицемерной хамки Собчак

Несколько дней поклонники следили за поэтическим баттлом Сергея Шнурова и Ксении Собчак. Они словно бы соревновались в острословии и ехидстве, мерялись объемом желчи и яда. Дошла все до того, что лидер группировки "Ленинград" написал песню про малолетнего сына Собчак, в которой так куплет: "Похож на Капкова, а нянчи Виторган". Многие сочли это перебором. Теперь же Шнуров решил объясниться.
прочитано 5261 раз

"Меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна – типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета, – сказал Шнуров. – Инфодворяне. Как бы потомственная, как бы интеллигенция. Им все позволено".

ПО ТЕМЕ

Шнуров решил отплатить Собчак ее же звонкой монетой. "Пользуясь ее же "журналистскими" приемами, я ей показал ее саму, – пояснил музыкант. – Ее же оружие, ее метод. В гротескном фокусе оказалось ее подлинное отношение к простым людям. К неровне. Не стесняясь ничего".

"Да, за гранью. Да, ужасно, – признает Шнуров. – Но это ваши манеры ,Ксения Анатольевна. Здесь мне пришлось поговорить с вами на вашем же языке. Залезть в прикроватную тумбочку к условной Волочковой. Потрогать "горяченькое". Вырвать телефон у Успенской. Задать вопрос Чулпан. Тонко? Творчески? Вам не понравилось, когда так с вами. Понимаю. Потому что, это правда мерзко".

Оценил Шнуров и ответ Собчак. "Я увидел в нем то, что обычно вы испускаете – манерное притворство, ну, и куда ж без них, кричащие ярлыки и интеллигентное хамство, – улыбается Шнуров. – Что ж. Как ни крути, но вам никак не спрятать неприкрытого отвращения к людям не Вашего сословия, которое красной нитью проходит сквозь блистательную жизнь барыни. Тут-то мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ