партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Эксперт раскрыл секрет феноменального успеха выскочки Бузовой

Эксперт раскрыл секрет феноменального успеха выскочки Бузовой

Известный своими скандальными высказываниями професор экономики Евгений Сатановский высказался об успешности Ольги Бузовой.
прочитано 5019 раз

Сатановский убежден, что у поющей ведущей нет таланта, а вот уверенности в себе не занимать. Он заявил, что империя звезды держится на наглости и отсутствии комплексов.

ПО ТЕМЕ

Также эксперт отметил, что у артистки нет голоса и умопомрачительной внешности. При этом ученый признал тот факт, что Ольга Бузова умеет зарабатывать миллионы, и армия ее поклонников исчисляется теми же цифрами.

Экономист констатировал, что у певицы максимально отсутствуют комплексы. Он назвал Ольгу Бузову наглой посредственностью. Вместе с тем эксперт выразил сожаление по поводу того, что все совсем иначе обстоит у действительно ярких и творческих людей. Сатановский убежден, что нынешним артистам не нужны образование и природные данные, чтобы стать звездой и покорить шоу-бизнес.

Напомним, ранее продюсер Иосиф Пригожин поведал о конфликте с певицей. Супруг певицы Валерии рассказал, что теледива избегает его и не здоровается. Пригожин считает, что причина размолвки кроется в его заявлении по поводу выступления знаменитости на сцене МХАТа.

Как писали "Дни.ру", театральный дебют Ольги Бузовой вызвал эффект разорвавшейся бомбы. Большинство представителей отечественного шоу-бизнеса, театральных деятелей и рядовых россиян резко раскритиковали певицу и руководство учреждения культуры. Критики считают, что певице не место на театральных подмостках. Кроме того, многих взбесила огромная сумма гонорара, который платят ведущей за появление на сцене МХАТа.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ